a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Zucchine crude marinate alla menta
  • 4.0/5 rating (5 votes)
  • Complessità: molto facile

Zucchine crude marinate alla menta

Le zucchine crude marinate sono un contorno velocissimo da preparare con verdure di stagione, ottime perchè essendo crude mantengono inalterate tutte le lor proprietà nutritive benefiche di cui sono molto ricche. Potete usarle come contorno per il periodo estivo oppure come antipasto. Ovviamente le zucchine oltre ad essere fresche devono essere piccole e tenere. Io le trovo spesso al mercato magari con il loro fiore ancora attaccato e sono buonissime! Io le ho aromatizzate con delle freschissime foglioline di menta, ma potete condirle anche con aglio o altri gusti a piacere.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Tronchetto gelato light con yogurt e mirtilli
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: facile

Tronchetto gelato light con yogurt e mirtilli

Adoro il gelato allo yogurt che da un po' di tempo preparo con la mia gelatiera, semplicissimo e squisito. Ma visto che mi piace sperimentare nuovi modi per presentarlo ho pensato a questo tronchetto gelato, che è sicuramente un'ottima idea per un dessert leggero e goloso in questo periodo di gran caldo. Se avete ospiti a cena è davvero un'idea fantastica per chiudere la cena. La preparazione è semplice e veloce, l'unica cosa indispensabile è avere una gelatiera. Gli ingredienti sono davvero pochi, semplicemente yogurt bianco, yogurt greco e mirtilli. Ho aggiunto al centro e alla base alcuni biscotti pavesini per dare un po' di consistenza e per rendere questo tronchetto gelato ancora più buono. Il contrasto tra lo yogurt e i mirtilli per me è uno dei più buoni. Se avete dubbi sulla preparazione seguite il video. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Muffin ai mirtilli con sorpresa!
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min. + cottura
  • Complessità: facile

Muffin ai mirtilli con sorpresa!

I muffin ai mirtilli, oltre ad essere buoni e profumati sono anche leggeri e golosi, uno tira l'altro!  Sono fatti di ingredienti semplici e genuini per cui sono perfetti anche per la colazione così come per la merenda dei bambini. La scoperta del loro cuore goloso con composta di mirtilli sorprenderà tutti, perchè al primo morso tutti si accorgeranno che dentro nascondono una sorpresa! La ricetta dei muffin è molto semplice, la preparazione è velocissima ma la soddisfazione di iniziare la vostra giornata e dei vostri cari con questi dolcetti morbidi, golosi e sorprendenti sarà davvero tanta!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Gelato light con solo yogurt e mirtilli
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min + riposo gelatiera
  • Complessità: facile

Gelato light con solo yogurt e mirtilli

Con questo caldo un goloso gelato è quello che serve per rinfrescarsi e avere un po' di sollievo  Questo gelato contiene solo yogurt bianco (possibilmente 0 grassi) e yogurt greco 0% e mirtilli è proprio semplicissimo e veloce da preparare ed è anche leggero e goloso allo stesso tempo. Io la trovo un'idea fantastica anche per i bambini, perchè è preparato con ingredienti genuini senza coloranti, senza conservanti e allo stesso tempo goloso. Io metto pochissimo zucchero o addirittura uso il dolcificante ecco perché è anche light!
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake di ricotta al forno con fragoline, lamponi e ribes
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min. + cottura +riposo
  • Complessità: media

Cheesecake di ricotta al forno con fragoline, lamponi e ribes

La cheesecake al forno con coulis di fragoline decorata con lamponi e ribes è un dolce squisito, profumato e golosissimo. L'ho preparato in occasione del mio compleanno e devo dire che è piaciuto tantissimo. Mi dispiace non essere riuscita a farvi vedere la fetta tagliata, ma è andato talmente a ruba che non ho fatto in tempo! La cottura in forno, vi permetterà di non usare la colla di pesce ed è più veloce perchè dopo la cottura, una volta raffreddata la cheesecake si può già mangiare. Dopo la cottura in forno, l'ho arricchita con uno strato di coulis di fragoline di bosco e decorata con lamponi e ribes rossi. Non vi resta che provare questa squisitezza! Seguite il video per la preparazione.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pomodori fritti con l'uovo
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 50 min.
  • Complessità: facile

Pomodori fritti con l'uovo

Questo piatto mi riporta alle origini, ai ricordi della mia infanzia, ho sempre adorato il profumo del pomodoro fresco, del sugo fatto dalla mia mamma, ma quando mia mamma mi preparava questo piatto era una gran festa....poi se mi chiedeva cosa volevo mangiare la mia risposta era "pomodori fritti con l'uovo". Che bontà! Un piatto davvero semplicissimo, pomodori maturi a pezzettoni cotti in padella. Quando il sugo si restringe basta aggiungere le uova, mescolare e aggiungere poco olio e basilico fresco e il risultato è una straordinaria bontà di origine contadina, ma dal gusto sorprendente! Da mangiare accompagnato con pane fresco a pezzetti, inzuppato all'interno...una delizia per il palato! Non vi resta che provare! Se avete dubbi sulla preparazione seguite la videoricetta con le fasi della preparazione.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake con ananas e cocco senza cottura
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h +riposo
  • Complessità: facile

Cheesecake con ananas e cocco senza cottura

Come saprete le cheesecake sono la mia passione, in questo periodo è il dolce che va di più a casa mia. Ed ecco che le varianti di questo dolce aumentano sul mio blog! Questa cheesecake con ananas e cocco è la prima volta che la preparo, e devo dire che è buonissima, fresca, estiva e super squisita. L'abbinamento cocco e ananas lo trovo perfetto...la crema è a base di mascarpone, panna e philadelphia, il risultato è una vera golosità. Sulla superficie una spolverata di farina di cocco e qualche fettina di ananas, al centro un fiore molto particolare...che fiore sarà?

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Spaghetti con crema di peperoni e petali di mandorle tostate
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Spaghetti con crema di peperoni e petali di mandorle tostate

Ed eccovi la ricetta per un primo piatto gustoso e colorato, molto bello e particolare anche da presentare: gli spaghetti con crema di peperoni e petali di mandorle tostate. La salsa è ottenuta frullando dei peperoni, cotti in padella con prezzemolo e cipolla, con formaggio cremoso. Arricchiti con semplici petali di mandorle tostate che conferiscono a questo piatto un gusto molto particolare. Ovviamente potete usare la crema di peperoni per condire anche altri formati di pasta. Io ho usato gli spaghetti, il risultato? da leccarsi i baffi!! Ricetta in collaborazione Degustabox, dove erano contenuti gli spaghetti Delverde usati per questa ricetta. Seguite il video se avete dubbi sulla preparazione della ricetta.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Salmone fresco con pomodorini e erbe aromatiche provenzali
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: molto facile

Salmone fresco con pomodorini e erbe aromatiche provenzali

Una nuova ricetta, pensata e sperimentata proprio perchè in casa adoriamo il salmone, ma non ci va di mangiarlo sempre al solito, piastra o forno. Ed ecco questa sfiziosa ricetta. Il salmone in tranci cucinato in padella, con pomodorini freschi a pezzettini e con delle profumatissime erbe aromatiche provenzali che lo rendono davvero sfizioso e gustoso...da leccarsi i baffi! Una ricetta che si prepara davvero in fretta e che dà un risultato davvero eccellente sia come gusto che come presentazione. Provate, rimarrete più che soddisfatti!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Insalata ai 5 cereali con tonno uova e pomodorini
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Insalata ai 5 cereali con tonno uova e pomodorini

L'insalata ai 5 cereali con tonno, uova e pomodorini è un piatto completo, gustoso, colorato e fresco, ottimo in questo periodo estivo. Io ho usato i cereali misti (orzo, riso, avena, farro e grano) e ho condito con pomodorini, olive nere, tonno grigliato e uova sode. Un'ottima idea per un buffet o come piatto unico per un pranzo o cena fresca. Potete prepararla in anticipo e tenerla al fresco in frigo fino al momento di servire. Ricetta in collaborazione la Degustabox di giugno, dove era contenuto il tonno grigliato Rizzoli usato in questa ricetta.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  
loading...

Le ultime ricette

  • Muffins morbidi mele e cannella
  • Nodini di pane alla curcuma e semi (avena, girasole, chia e lino)
  • Piadina light (impasto con ricotta)
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • Crostatine alla crema pasticcera e lamponi
  • Frollini (biscotti di pasta frolla)
  • Crostata con cheesecream e frutti di bosco
  • Frollini sfiziosi alle alici e parmigiano
  • Pasta frolla salata al parmigiano (ideale per frollini)
  • Crostata all'uva e crema pasticcera
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini


 

guidoauto

 

Developed in conjunction with Joomla extensions.

itafzh-TWenfrdeelptrues

bagagli

Le ricette con le melanzane

Melanzana Violetta di Firenze

Sei interessato a preparare qualcosa con le melanzane? vai a leggere --> Le mie ricette con le melanzane 

Le ricette con le pesche

bg fruttac2 pesche

Sei interessato a preparare qualcosa con le pesche? vai a leggere --> Le mie ricette con le pesche

Le ricette con le ciliegie

ciliegie proprieta nutritive salute 1

Sei interessato a preparare qualcosa con le ciliegie? vai a leggere --> Le mie ricette con le ciliegie

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su