a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Torta salata con tonno cipollotti e crescenza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: facile

Torta salata con tonno cipollotti e crescenza

Come sapete adoro preparare le torte salate, usando innumerevoli farciture. Oggi vi propongo una prelibata torta salata con tonno, cipollotti e crescenza. Perfetto per la cena o come sfizioso antipasto..

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Asparagi alla parmigiana
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: molto facile

Asparagi alla parmigiana

Gli asparagi alla parmigiana sono un contorno semplicissimo e veloce da realizzare, ma gustosissimi.  Possono essere portati in tavola come contorno ma accompagnati alle uova possono essere un secondo gustoso, leggero, soprattutto se preparati di stagione.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata con crema allo yogurt fragole e mandorle
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min. + cottura
  • Complessità: facile

Crostata con crema allo yogurt fragole e mandorle

La crostata morbida con crema allo yogurt, salsina alle fragole e mandorle sfilettate che ho preparato con impasto per Crostate con crema allo yogurt di S. Martino. Ho personalizzato la ricetta aggiungendo una salsina alle fragole fresche e delle mandorle sfilettate. Una crostata dal sapore fresco e dal gusto goloso che a casa mia ha avuto un grande successo!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min + cottura
  • Complessità: facile

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere

Arrivate a casa quasi all'ora di cena e avete una voglia matta di pizza? Con l'impasto Forno Subito di S. Martino la pizza la potete preparare in mezz'ora!! Io ho provato l'impasto ai cereali e fibre e l'ho condita con mozzarella di bufala e olive nere....è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine all'uovo con carbonara di carciofi
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Fettuccine all'uovo con carbonara di carciofi

Una variante delle classica carbonara, l'ingrediente particolare sono i carciofi! Le fettuccine all'uovo arricchiscono questo piatto e ne fanno un piatto gustoso e nutriente!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Trenette con zucchine tonde e speck
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Trenette con zucchine tonde e speck

Una variante della classica pasta con zucchine e speck. In questa ricetta le zucchine usate sono quelle tonde, più morbide e polpose delle solite e ne vengone usate in abbondanza per rendere questo primo buono ma leggero. Ricetta dello chef Guido! Buonissime!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frollini con farina di avena e nocciole
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Frollini con farina di avena e nocciole

Facciamo dei biscotti decisamente buoni e abbastanza light, con poco burro e utilizzando lo zucchero di canna grezzo. I frollini con farina di avena e nocciole sono dei biscotti piuttosto secchi, perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione o nel tè.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Arrosto di vitello al pepe verde
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Arrosto di vitello al pepe verde

Non amo i secondi piatti e non amo neanche prepararli, ma questo mi è riuscito proprio bene! L'arrosto al pepe verde, bagnato con vino bianco è davvero molto buono e sfizioso grazie al pepe verde che gli dà un gusto speciale!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sedanini con pomodorini e ricotta salata
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Sedanini con pomodorini e ricotta salata

La pasta con pomodorini e ricotta salata è un primo piatto molto facile e velocissimo da preparare. Il condimento si prepara mentre la pasta cuoce! Quando li porterete a tavola il profumo è incredibile!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata light con mele e nocciole
  • 4.5/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 30 min. + cottura
  • Complessità: media

Crostata light con mele e nocciole

La crostata morbida con mele e nocciole è una bontà light che ho preparato con impasto per torte senza zucchero di S. Martino. Il risultato è stato ottimo perchè anche se senza zucchero è una bontà.  Al centro il dolce risulta molto morbido e cremoso grazie alla grande quantità di mele, e un po' croccante grazie alle nocciole tritate grossolanamente.  

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  55 56 57 58 59 [6061 62 63 64  >>  
loading...

Le ultime ricette

  • Muffins morbidi mele e cannella
  • Nodini di pane alla curcuma e semi (avena, girasole, chia e lino)
  • Piadina light (impasto con ricotta)
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • Crostatine alla crema pasticcera e lamponi
  • Frollini (biscotti di pasta frolla)
  • Crostata con cheesecream e frutti di bosco
  • Frollini sfiziosi alle alici e parmigiano
  • Pasta frolla salata al parmigiano (ideale per frollini)
  • Crostata all'uva e crema pasticcera
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini


 

guidoauto

 

Developed in conjunction with Joomla extensions.

itafzh-TWenfrdeelptrues

bagagli

Le ricette con le melanzane

Melanzana Violetta di Firenze

Sei interessato a preparare qualcosa con le melanzane? vai a leggere --> Le mie ricette con le melanzane 

Le ricette con le pesche

bg fruttac2 pesche

Sei interessato a preparare qualcosa con le pesche? vai a leggere --> Le mie ricette con le pesche

Le ricette con le ciliegie

ciliegie proprieta nutritive salute 1

Sei interessato a preparare qualcosa con le ciliegie? vai a leggere --> Le mie ricette con le ciliegie

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su