Dalla collaborazione con Campisi Conserve nasce questo antipasto semplicissimo come una fetta di pane....ma con una farcitura squisitissima....un buonissimo e genuino patè di tonno, che mi fa affiorare ricordi di Sicilia incredibili!
Dei biscotti senza glutine, senza burro e a base di farina di riso, profumati e sfiziosi grazie alle buccette di arancia e alle gocce di cioccolato. Preparatene in gran quantità: saranno perfetti non solo per la colazione, ma anche per uno snack o per un tè con le amiche!
State cercando una ricetta per fare dei biscotti con cui fare colazione senza sensi di colpa? Ecco la ricetta giusta! Dei biscotti senza glutine, senza burro e a base di farina di riso, profumati e gustosi grazie al limone grattugiato. Preparatene in gran quantità: saranno perfetti non solo per la colazione, ma anche per uno snack o per un tè con le amiche!
Una squisita cheesecake salata con una base di pane integrale di segale PEMA, con una crema di ricotta e melanzane e per finire un abbondante strato di besciamella e dei gustosi pomodori pachino per dare il tocco finale. Una ricetta nata per caso, ma che mi ha dato grande soddisfazione!
Un primo piatto con vongole fresche. Arricchito da una pasta fresca all'uovo che la rende ancora più buona! Uno dei piatti più semplici e gustosi per un primo piatto di successo!
Un piatto leggero e gustoso con melanzane grigliate e ricotta, il tutto passato in forno fino ad ottenere un piatto gustoso e croccante. Utile da preparare anche con un po' di anticipo e passarla in forno quando è il momento del pranzo.
Uno sfizioso antipasto, l'insalata russa, è un mix di verdurine lessate insaporite con la salsa maionese. Questa presentazione è davvero molto carina oltre ad essere molto comoda, visto che potete prepararla per tempo e chiuderla nel barattolo senza farla asciugare....ottima idea!
La Panna cotta è un dolce di origine piemontese, molto diffuso in tutta Italia. Molto semplice da preparare e molto golosa questa presentazione con una meringa sbriciolata sopra e un ciuffetto di panna.
Dopo aver provato la sbrisolona con cuore di mela e ricotta in questo periodo primaverile non potevo non provare questa squisita e profumata variante: la sbrisolona con cuore di ricotta e fragole. Le fragole conferiscono a questo dolce un profumo e un gusto davvero buono e particolare, difficile da dimenticare!
Un pane bauletto con un'ottima farina ai 5 cereali e di soia, arricchito con semi di lino e sesamo prodotta dal Molino Pagani. Il risultato è stato eccezionale, un pane profumato, genuino e gustoso che va bene sia a colazione con un filo di marmellata o per il toast. Buonissimo!