a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Linguine alla carbonara di zucchine
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Linguine alla carbonara di zucchine

Una variante della solita carbonara, con zucchine e linguine bio. Più light, ma non per questo meno gustosa, io la apprezzo più della classica.  Le zucchine non sono fritte, ma stufate in padella con poco olio.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Girasole all'acqua con le albicocche
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Girasole all'acqua con le albicocche

La torta all'acqua ha un impasto con pochissimi ingredienti senza nè uova, nè latte, nè burro...ed è davvero leggera! In questo periodo estivo le albicocche sono mature e dolci, da qui l'idea di metterle nella torta all'acqua. Le albicocca cuocendo insieme alla torta formano quasi una marmellata...bella anche da vedere, le albicocche messe tutte intorno formano.....un girasole ecco perchè l'ho chiamata così!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pomodori fritti con le uova
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Complessità: facile

Pomodori fritti con le uova

Ve lo dico nel mio dialetto: "pumaroro fitte cu l'ova" cioè pomodori fritti con le uova. Si tratta di un pasto povero ma buonissimo..
con pomodori a pezzettoni cotti in padella a cui si aggiungono le uova e il basilico... io li adoro, nel periodo estivo non posso farne a meno! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pappardelle con salmone e panna
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: media

Pappardelle con salmone e panna

 Le pappardelle alla panna e salmone sono un primo piatto di pasta fresca con salmone sfumato con vino bianco Pinot nero della ditta Francesco Quaquarini e panna, un ottimo primo piatto velocissimo da preparare ma con gusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Tarte tatin di pere con gelato alla crema
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: media

Tarte tatin di pere con gelato alla crema

La Tarte Tatin alle pere è una variante della classica tarte tatin alle mele, in cui le pere sono caramellate nello zucchero prima della cottura in forno.  Servita calda con gelato alla crema....la adoro! Buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Giardiniera in agrodolce con tonno
  • 3.3/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Giardiniera in agrodolce con tonno

Un antipasto semplice con le verdure e il tonno, con un gusto agrodolce grazie all'aceto e allo zucchero. Un antipasto che è nato dalla collaborazione con la ditta Zuccato. Un antipasto che è tipico del Piemonte e che richiede un tempo di preparazione un po' lungo, io l'ho preparato molto velocemente grazie alla giardiniera di verdure in barattolo di Zuccato

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panna cotta alle nocciole
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 20 min. + riposo
  • Complessità: media

Panna cotta alle nocciole

La panna cotta alle nocciole è una variante della classica panna cotta. Viene preparata come la classica e alla fine si aggiungono le nocciole tritate fino a ridurle in pasta di nocciole...squisita!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Tomini piemontesi alla piastra
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: facile

Tomini piemontesi alla piastra

I tomini piemontesi alla piastra detti anche "paglierine" sono un secondo piatto dal profumo irresistibile che apprezzo molto da quando abito in Piemonte....sono semplicissimi da preparare, sono cotti semplicemente alla piastra, sono croccanti all'esterno grazie alla crosticina che si forma durante la cottura sulla piastra e cremosissimi all’interno. Una delizia!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frittatine alla menta
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Frittatine alla menta

Queste frittatine alla menta sono davvero molto fresche, gustose e velocissime da preparare. Un ottimo antipasto estivo, vanno benissimo anche se mangiate fredde, per un pic-nic oppure un pranzo al mare. Se come me adorate la menta non potete non provarle!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Ciambella con crema al limone e frutti di bosco
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Ciambella con crema al limone e frutti di bosco

Una ciambella semplice e morbida arricchita da una crema al limone S. Martino che si prepara in 3 min. senza cuocere. Decorata con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo. Semplice ma con gusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  61 62 63 64 65 [6667 68 69 70  >>  
loading...

Le ultime ricette

  • Panini morbidi per sandwich senza burro, latte e uova
  • Crostata salata con tomini piemontesi, melanzane fritte e pomodorini
  • Pomodori ripieni con quinoa, tonno e mais
  • Brioches con il
  • Insalata di ceci con tonno, peperoni e cipolla di Tropea
  • Pan bauletto all'acqua con olio di semi di lino
  • Cheesecake al forno ai mirtilli
  • Pane con mix farine e cereali con lievito madre
  • Focaccine croccanti con farina di ceci
  • Cheesecake alle albicocche con base ai cereali senza colla di pesce
  • Zucchina lunga o
  • Rustico di panbrioches salato (senza burro) con ricotta, spinaci e scamorza





Developed in conjunction with Joomla extensions.

itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su