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Frittatine alla menta
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Frittatine alla menta

Queste frittatine alla menta sono davvero molto fresche, gustose e velocissime da preparare. Un ottimo antipasto estivo, vanno benissimo anche se mangiate fredde, per un pic-nic oppure un pranzo al mare. Se come me adorate la menta non potete non provarle!

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Ciambella con crema al limone e frutti di bosco
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Ciambella con crema al limone e frutti di bosco

Una ciambella semplice e morbida arricchita da una crema al limone S. Martino che si prepara in 3 min. senza cuocere. Decorata con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo. Semplice ma con gusto!

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Torta semifreddo ai frutti di bosco e riso soffiato
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora + riposo in freezer
  • Complessità: media

Torta semifreddo ai frutti di bosco e riso soffiato

Un semifreddo molto goloso e particolare...come base ho usato le barrette di riso soffiato al cioccolato, il ripieno con panna e mascarpone e i frutti di bosco e poi altro riso soffiato sopra come chiusura...una vera bontà a cui è difficile rinunciare!

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Prosciutto crudo e melone
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 5 min
  • Complessità: molto facile

Prosciutto crudo e melone

Un'altra ricetta estiva molto gradita, sia perchè è un ottimo abbinamento sia perchè è veloce da preparare, fresca e sempre molto gradita da tutti, anche dai bambini! Ho messo due foto per due diversi modi per presentarlo....ma la cosa più importante è sicuramente trovare un ottimo prosciutto crudo e un gustoso melone, non troppo maturo!

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Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala e origano
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: molto facile

Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala e origano

Con questo caldo cosa c'è di meglio di una cena fresca, ma gustosa? Uno dei piatti più semplici e più apprezzati: pomodoro, mozzarella di bufala, olio EVO e origano! Va benissimo sia come antipasto, ma anche come secondo piatto o per un pranzo leggero!

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Branzino con carote sedano e pomodorini
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Branzino con carote sedano e pomodorini

Il branzino è uno dei pesci che preferisco, di solito lo cucino al cartoccio, ma questa volta ho voluto variare e ho provato questa ricetta che ho trovato su un mio vecchio libro di cucina. Ottimo piatto, è stato molto apprezzato a casa mia!

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Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Penne rigate al pesto verde alle mandorle

Il pesto verde alle mandorle è una salsa a base di basilico, olio e mandorle, al posto dei pinoli tipici del pesto alla genovese. Con questo pesto ho condito le penne rigate. Questo è uno dei primi piatti che preferisco! Ricetta della mia mamma!

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Crostata con crema pasticcera pesche
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h e 15 min.
  • Complessità: media

Crostata con crema pasticcera pesche

La crostata con crema pasticcera e pesche è una variante della classica crostata con crema e mele. Al centro un abbondante strato di crema pasticcera e uno strato di pesche mature e profumate, un abbinamento perfetto! 

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Crostata con crema pasticcera pesche e amaretti
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Crostata con crema pasticcera pesche e amaretti

La crostata con crema pasticcera, pesche e amaretti è di una bontà indescrivibile! La ricetta che ho utilizzato io per fare la pasta frolla è l'ideale per questa crostata perché è morbida e friabile. Al centro un abbondante strato di crema pasticcera e uno strato di pesche mature e profumate e una sbriciolata di amaretti, un abbinamento perfetto! La verità è che quando l'ho preparata è finita in un baleno!

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Picanha di manzo scozzese alle erbe aromatiche alla brace
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Picanha di manzo scozzese alle erbe aromatiche alla brace

La Picanha è un taglio di forma triangolare, di manzo ottenuta da animali di origine scozzese. L'ho marinata con erbe aromatiche e cotta semplicemente sulla brace. Io ho usato la Picanha di manzo scozzese di Arizonastore, arrivata in 24 ore e di una bontà e di una tenerezza indescrivibile!

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