Bella Lodi, la storia dei formaggi italiani

La garanzia di una azienda dotata di grandi tradizioni nella tecnologia alimentare, dove si può gustare un distillato dell'arte casearia italiana. L'ingrediente fondamentale: il latte, controllato tutto l'anno verificando con gli allevatori l'alimentazione delle bovine, la loro salute e benessere e le condizioni di trasporto di questo "oro bianco".


La Raspadura è un formaggio tipico lodigiano, unico, assolutamente artigianale, naturalmente senza lattosio. Si scioglie piacevolmente in bocca, esaltando tutte le caratteristiche e la bontà del formaggio Bella Lodi. Fatta rigorosamente a mano come vuole la tradizione, è il tocco di eccellenza che conquista il palato del giovane innovativo ma anche dell’adulto che ama i prodotti tradizionali e tipici.

Ecco i prodotti ricevuti!

 

Ringrazio ancora Bella Lodi per la collaborazione e per i squisiti prodotti. A breve tantissime gustose ricette!



  
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Le ultime ricette

  • Tortino di melanzane grigliate alla parmigiana con uovo sodo e mozzarella
  • Involtini di tacchino con mousse al tonno su crostini di pane
  • Bagels salati o dolci
  • Pizzoccheri alla valtellinese
  • Torta al cocco e ricotta con farina di farro
  • Polpettone di carne con spinaci prosciutto e formaggio
  • Mini dessert cheese cream alle fragole
  • Galletta di grano saraceno con fragole ananas e mirtilli
  • Orecchiette al salmone e philadelphia
  • Torta charlotte ai frutti di bosco
  • Torta al cacao amaro e cioccolato fondente
  • Biscotti di frolla al farro senza burro
  • Pasta frolla al farro senza burro
  • Torta al cioccolato, cheese cream e lamponi
  • Frittata di cipolle
  • Frittata di riso senza uova al pomodoro e mozzarella
  • Waffel con farina di avena
  • Torta magica
loading...

Developed in conjunction with Joomla extensions.


 

guidoauto

 

itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su

Se vi è piaciuta la mia ricetta vi chiedo una piccola cortesia, vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook 
per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. 
Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE
Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!
Ricettecongusto è anche su IstagramG+, Pinterest Twitter, seguitemi numerosi.