Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Preparazioni di base

Crema al limone per crostata
  • 4.5/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Crema al limone per crostata

Ottima crema al limone da usare come farcitura per la crostata alla frutta. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema al limone
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Crema al limone

La crema al limone è fresca e profumata e può essere utilizzata per farcire una torta di frutta o un semplice pan di spagna. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema pasticcera alla mandorla
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: media

Crema pasticcera alla mandorla

Questa crema pasticcera alle mandorle è ideale per farcire un pan di spagna o una semplice torta paradiso.. E' ottima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema di mandorle senza latte
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: media

Crema di mandorle senza latte

Le mandorle hanno una delicatezza particolare tanto da rendere questa crema adatta ad arricchire un dolce o per farcire un semplice pan di spagna.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasta per pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Pasta per pizza

Impasto base per la pizza fatta in casa. Da condire a piacere...pomodoro e mozzarella, prosciutto, cipolle...ecc...

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasta per pane
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Pasta per pane

Impasto base per pane fatto in casa. Potete usarlo per fare la forma che volete o dei panini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema all'arancia
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Crema all'arancia

Una semplice crema all'arancia da usare per farcire un pan di spagna o una crostata o servita in semplici coppette da mangiare al cucchiaio.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema al burro e cioccolato
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: media

Crema al burro e cioccolato

Crema al burro e cioccolato da servire in coppette individuali. Se volete concedervi uno sfizio di gusto questa crema fa al caso vostro! Potete anche usarla per farcire un pan di spagna.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema al caffè
  • 4.5/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Crema al caffè

La crema al caffè può essere usata per farcire un pan di spagna o si può servire in coppette individuali come dessert per chiudere un pasto.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema chantilly all'italiana
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: media

Crema chantilly all'italiana

La crema chantilly all’italiana viene preparata unendo la panna montata alla Crema Pasticcera. In base alla quantità di panna unita due alla crema pasticcera si determina la consistenza della crema chantilly. Se volete ottenere un gusto più equilibrato e soffice vi consigliamo di mescolarle in parti uguali altrimenti se preferite fate prevalere una delle due creme in base ai vostri gusti personali.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasta frolla croccante
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Pasta frolla croccante

Ricetta base per crostata di frutta, marmellata o crema. Ottima se ti piace una crostata molto croccante. Di ricette di pasta frolla ne esistono diverse varianti questa è la mia!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta margherita
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: facile

Torta margherita

La torta margherita è molto soffice e delicata, ottima da gustare semplicemente spolverizzata di zucchero a velo oppure farcita. Ottima per rendere più allegra la merenda dei vostri bambini o per una dolce colazione.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta semplice
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: facile

Torta semplice

Ideale per la colazione o da farcire come vuoi tu, con crema pasticcera o panna o frutta. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pan di spagna
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: media

Pan di spagna

Il pan di spagna si usa come base per molte torte farcite essendo una pasta soffice e leggera, ed è la base più utilizzata in pasticceria.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  2 3 4 5 6 [7
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Girelle al cioccolato di panbrioche allo yogurt
  • Chiffon cake gocce di cioccolato e crema al tiramisù
  • Muffins alle mele e mirtilli con crumble di mandorle
  • Focaccine morbide alle erbe aromatiche
  • Crostata con crema pasticcera, marmellata e mirtilli
  • Biscotti cuor di mela, marmellata e cannella
  • Peperoni arrostiti al forno con uovo e acciughe
  • Brioches con cuore al cioccolato
  • Panbrioche salato impasto alla toma farcito con speck e mozzarella
  • Quadrotti al kefir con semi o frutta secca
  • Lasagne al pesto, salmone e stracchino
  • Panbrioche bicolore impasto con la panna fresca
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su