Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Primi piatti

Primi piatti
Bucatini con le sarde
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Bucatini con le sarde

Ricetta siciliana! E' necessario trovare il finocchietto selvatico, ingrediente base per questa ottima pasta!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Spaghetti al nero di seppia
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Spaghetti al nero di seppia

Buonissimi questi spaghetti al nero di seppia! Sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasta alla Norma
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Pasta alla Norma

La pasta alla Norma è una ricetta di origine siciliana preparata usando melanzane fritte, pomodoro, basilico e ricotta salata. D'estate non riesco a farne a meno! E' buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fusilli ai funghi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Fusilli ai funghi

La pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, questa ricetta la propone in un modo molto saporito abbinando i funghi con la panna  e il parmigiano.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Arancini riso
  • 5.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 4 ore
  • Complessità: molto difficile

Arancini di riso

Questo è uno dei piatti che mi riesce meglio e che preparo su richiesta di amici e parenti!!! Tra l'altro è anche uno dei miei piatti preferiti, ne vado matta! La mia ricetta è quella degli arancini al ragù, ma possono anche essere ripieni con il prosciutto o con formaggio e spinaci. Con gli ingredienti suggeriti si possono fare circa 20-24 arancini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Risotto ai frutti di mare e zafferano
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: media

Risotto ai frutti di mare e zafferano

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con pesce fresco e di buona qualità. Farà un profumo strepitoso! Questa variante con lo zafferano è molto sfiziosa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Farfalle al salmone e zafferano
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: media

Farfalle al salmone e zafferano

Le farfalle al salmone è uno dei piatti a base di pesce che piace quasi a tutti, anche a chi il pesce non lo ama particolarmente.  Questa variante con lo zafferano è molto sfizioso e gustoso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pennette al salmone
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: media

Pennette al salmone

Velocissime da preparare queste pennette al salmone! Risolvono spesso un pranzo preparato anche all'ultimo minuto perchè si preparano proprio in 10 min. e piacciono davvero molto anche ai bambini!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine al salmone e brandy
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Fettuccine al salmone e brandy

Velocissime da preparare queste fettuccine con salmone profumate al brandy!  Una velocissime e diversa versione della pasta al salmone veramente gustosa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pappardelle con salmone e panna
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: media

Pappardelle con salmone e panna

 Le pappardelle alla panna e salmone sono un primo piatto di pasta fresca con salmone sfumato con vino bianco Pinot nero della ditta Francesco Quaquarini e panna, un ottimo primo piatto velocissimo da preparare ma con gusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Rigatoni all'amatriciana
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: facile

Rigatoni all'amatriciana

Gli spaghetti all'Amatriciana sono un primo piatto simbolo della tradizione culinaria italiana e sono a base di guanciale e pecorino. Piatto molto gustoso e saporito!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine ala papalina
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: facile

Fettuccine ala papalina

Le fettuccine alla papalina sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica del Lazio realizzato con fettuccine all'uovo condite con piselli, prosciutto crudo e uova. Un piatto gustoso preparato come una sorta di carbonara visto che le fettuccine vengono condite con uova sbattute.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  8 9 10 11 12 [13
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Crostatine con crema al mascarpone e mirtilli
  • Salame di cioccolato fondente con pistacchi (senza latte, senza burro e senza uova)
  • Grissini integrali al sesamo con esubero lievito madre
  • Arancini riso
  • Pasta frolla rustica al miele
  • Pizza sfincione siciliano (alla mia maniera)
  • Timballo di riso al forno alla siciliana
  • Orecchiette di grano arso con zucca e salsiccia
  • Plumcake all'arancia e gocce di cioccolato
  • Biscotti di pasta frolla con crema alla nocciola e cioccolato
  • Girelle al cioccolato di panbrioche allo yogurt
  • Chiffon cake gocce di cioccolato e crema al tiramisù
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su