Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Sbriciolata nutella e ricotta
  • 5.0/5 rating (5 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Sbriciolata nutella e ricotta

Un sottile strato di nutella e un morbido strato di ricotta racchiusi da due stati di buonissimo croccante di pasta frolla! Ecco la ricetta semplice e golosa della sbriciolata di nutella e ricotta.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mattonella con crema bianca e fragole
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 20 min. + riposo
  • Complessità: molto facile

Mattonella con crema bianca e fragole

Per una merenda sana e gustosa preparate questa mattonella con crema bianca e fragole. Contiene solo ingredienti amati dai bambini: biscotti, crema bianca al latte e fragole! Buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema bianca al limone
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Crema bianca al limone

Questa crema mi ricorda tantissimo la mia infanzia, mia mamma  me la preparava spesso come merenda. La potete usare per farcire un dolce oppure da mangiare per inzuppare dei semplici biscotti tipo oro saiwa. Il limone la rende molto profumata! E' rapidissima da preparare, sana, per cui la consiglio come merenda golosa per i bimbi!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mimosette al mascarpone
  • 5.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Mimosette al mascarpone

Le mimosette alla crema di mascarpone sono delle delizie di pan di spagna farcite con semplicissima crema la mascarpone aromatizzata con arancia e Gran Marnier. La decorazione con pezzettini di Pan di Spagna crea delle piccole mimose da cui il nome mimosette! Possono essere preparate in occasione dell'8 Marzo, giornata della festa della donna!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Corona di pan brioche alla nutella
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Complessità: media

Corona di pan brioche alla nutella

Un bellissimo pan brioche alla nutella a forma di corona. Molto bello da presentare e molto goloso visto il ripieno di nutella all'interno. Non è molto difficile da realizzare dopo aver capito le fasi della preparazione. Il pan brioche che ho usato io è molto leggero perchè l'impasto è con la ricotta al posto del burro. Ma se preferite il classico pan brioche potete usarlo. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata con crema pasticcera e mele
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Complessità: media

Crostata con crema pasticcera e mele

La crostata di mele con crema pasticcera è una delle mie ricette preferite. Adoro sia le mele che la crema pasticciera, per cui questa crostata è il massimo della bontà! La ricetta che ho utilizzato io per fare la pasta frolla è l'ideale per questa crostata perché viene molto croccante e sottile. Al centro risulta invece morbida e cremosa grazie alla crema pasticciera e alle mele. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crema al latte
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Complessità: facile

Crema al latte

La crema di latte è una golosissima crema di base ottima per farcire torte al cioccolato, con la frutta insieme alla crema pasticcera ed infine al naturale, ad esempio per farcire la torta paradiso. Facile, golosa e delicata la crema di latte è ottima anche da utilizzare a ciuffetti per decorare le vostre bavaresi o dolci al cucchiaio.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sbrisolona con cuore di mele e ricotta
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: media

Sbrisolona con cuore di mele e ricotta

La sbrisolona con cuore di mela e ricotta è croccante all'esterno, ma con un cuore morbido e profumato all'interno. E' una vera prelibatezza! Per me l’accoppiata mele e cannella è il top, se però non preferite la cannella, potete sostituirla con la buccia di limone grattugiata.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mezzelune all'ananas
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: molto facile

Mezzelune all'ananas

Velocissime da preparare e semplicemente buone queste mezzelune all'ananas. Un dolce leggero visto che il ripieno è di mezza fetta di ananas e da preparare anche all'ultimo minuto per la merenda dei vostri bambini o quando avete voglia di un dolcetto sfizioso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cuore di crema frangipane
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: media

Cuore di crema frangipane

Con questa bellissima e buonissima torta stupirete sicuramente il vostro innamorato. La torta frangipane è un dessert dalla consistenza unica e friabile. Una morbida pasta frolla racchiude un cuore di crema frangipane.  Il risultato è una torta dall'aroma davvero particolare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  75 76 77 78 79 [8081 82  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Plumcake all'arancia e gocce di cioccolato
  • Biscotti di pasta frolla con crema alla nocciola e cioccolato
  • Girelle al cioccolato di panbrioche allo yogurt
  • Chiffon cake gocce di cioccolato e crema al tiramisù
  • Muffins alle mele e mirtilli con crumble di mandorle
  • Focaccine morbide alle erbe aromatiche
  • Crostata con crema pasticcera, marmellata e mirtilli
  • Biscotti cuor di mela, marmellata e cannella
  • Peperoni arrostiti al forno con uovo e acciughe
  • Brioches con cuore al cioccolato
  • Panbrioche salato impasto alla toma farcito con speck e mozzarella
  • Quadrotti al kefir con semi o frutta secca
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su