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Crema bianca al limone
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Crema bianca al limone

Questa crema mi ricorda tantissimo la mia infanzia, mia mamma  me la preparava spesso come merenda. La potete usare per farcire un dolce oppure da mangiare per inzuppare dei semplici biscotti tipo oro saiwa. Il limone la rende molto profumata! E' rapidissima da preparare, sana, per cui la consiglio come merenda golosa per i bimbi!

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Mimosette al mascarpone
  • 5.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Mimosette al mascarpone

Le mimosette alla crema di mascarpone sono delle delizie di pan di spagna farcite con semplicissima crema la mascarpone aromatizzata con arancia e Gran Marnier. La decorazione con pezzettini di Pan di Spagna crea delle piccole mimose da cui il nome mimosette! Possono essere preparate in occasione dell'8 Marzo, giornata della festa della donna!

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Corona di pan brioche alla nutella
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Complessità: media

Corona di pan brioche alla nutella

Un bellissimo pan brioche alla nutella a forma di corona. Molto bello da presentare e molto goloso visto il ripieno di nutella all'interno. Non è molto difficile da realizzare dopo aver capito le fasi della preparazione. Il pan brioche che ho usato io è molto leggero perchè l'impasto è con la ricotta al posto del burro. Ma se preferite il classico pan brioche potete usarlo. 

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Crostata con crema pasticcera e mele
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Complessità: media

Crostata con crema pasticcera e mele

La crostata di mele con crema pasticcera è una delle mie ricette preferite. Adoro sia le mele che la crema pasticciera, per cui questa crostata è il massimo della bontà! La ricetta che ho utilizzato io per fare la pasta frolla è l'ideale per questa crostata perché viene molto croccante e sottile. Al centro risulta invece morbida e cremosa grazie alla crema pasticciera e alle mele. 

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Crema al latte
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Complessità: facile

Crema al latte

La crema di latte è una golosissima crema di base ottima per farcire torte al cioccolato, con la frutta insieme alla crema pasticcera ed infine al naturale, ad esempio per farcire la torta paradiso. Facile, golosa e delicata la crema di latte è ottima anche da utilizzare a ciuffetti per decorare le vostre bavaresi o dolci al cucchiaio.

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Sbrisolona con cuore di mele e ricotta
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: media

Sbrisolona con cuore di mele e ricotta

La sbrisolona con cuore di mela e ricotta è croccante all'esterno, ma con un cuore morbido e profumato all'interno. E' una vera prelibatezza! Per me l’accoppiata mele e cannella è il top, se però non preferite la cannella, potete sostituirla con la buccia di limone grattugiata.

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Mezzelune all'ananas
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: molto facile

Mezzelune all'ananas

Velocissime da preparare e semplicemente buone queste mezzelune all'ananas. Un dolce leggero visto che il ripieno è di mezza fetta di ananas e da preparare anche all'ultimo minuto per la merenda dei vostri bambini o quando avete voglia di un dolcetto sfizioso!

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Cuore di crema frangipane
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: media

Cuore di crema frangipane

Con questa bellissima e buonissima torta stupirete sicuramente il vostro innamorato. La torta frangipane è un dessert dalla consistenza unica e friabile. Una morbida pasta frolla racchiude un cuore di crema frangipane.  Il risultato è una torta dall'aroma davvero particolare!

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Torta alla panna con cioccolato plastico
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 2 h
  • Complessità: difficile

Torta alla panna con cioccolato plastico

Torta farcita con panna e cioccolato plastico fondente, decorata con una margherita bianca di pasta di zucchero. La difficoltà principale è fare il cioccolato plastico, ma dopo un po' di prove il risultato è eccellente e la torta bellissima!!!

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Tiramisù al Marsala
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Tiramisù al Marsala

Una variante del classico e famoso tiramisù. Il Marsala è uno dei più famosi vini italiani, è ovunque apprezzato per le sue inconfondibili caratteristiche organolettiche e per la sua estrema versatilità, molto usato in cucina sia con la carne che in vari dolci. Ottima questa idea del tiramisù al Marsala!

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