Cerca una ricetta

Cerca uno o più ingredienti

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Sbrisolona con cuore di mele e ricotta
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: media

Sbrisolona con cuore di mele e ricotta

La sbrisolona con cuore di mela e ricotta è croccante all'esterno, ma con un cuore morbido e profumato all'interno. E' una vera prelibatezza! Per me l’accoppiata mele e cannella è il top, se però non preferite la cannella, potete sostituirla con la buccia di limone grattugiata.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mezzelune all'ananas
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: molto facile

Mezzelune all'ananas

Velocissime da preparare e semplicemente buone queste mezzelune all'ananas. Un dolce leggero visto che il ripieno è di mezza fetta di ananas e da preparare anche all'ultimo minuto per la merenda dei vostri bambini o quando avete voglia di un dolcetto sfizioso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cuore di crema frangipane
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: media

Cuore di crema frangipane

Con questa bellissima e buonissima torta stupirete sicuramente il vostro innamorato. La torta frangipane è un dessert dalla consistenza unica e friabile. Una morbida pasta frolla racchiude un cuore di crema frangipane.  Il risultato è una torta dall'aroma davvero particolare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta alla panna con cioccolato plastico
  • 5.0/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 2 h
  • Complessità: difficile

Torta alla panna con cioccolato plastico

Torta farcita con panna e cioccolato plastico fondente, decorata con una margherita bianca di pasta di zucchero. La difficoltà principale è fare il cioccolato plastico, ma dopo un po' di prove il risultato è eccellente e la torta bellissima!!!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Tiramisù al Marsala
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Tiramisù al Marsala

Una variante del classico e famoso tiramisù. Il Marsala è uno dei più famosi vini italiani, è ovunque apprezzato per le sue inconfondibili caratteristiche organolettiche e per la sua estrema versatilità, molto usato in cucina sia con la carne che in vari dolci. Ottima questa idea del tiramisù al Marsala!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta soffice cocco e nutella
  • 5.0/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Torta soffice cocco e nutella

Una ricetta molto semplice e veloce, ottima per chi ama l’abbinamento cocco e nutella, quindi anche molto buona e golosa! E' una torta molto soffice e morbida, quindi adatta anche per la colazione, oppure arricchita con una farcia di crema se la si vuole servire a pranzo o cena. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mattonella con crema e fragole
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 1 h +riposo
  • Complessità: facile

Mattonella con crema e fragole

Ottima presentazione per questa semplice, ma squisita mattonella con crema pasticcera e fragole. La preparazione è molto semplice, risulta un dolce fresco e profumato adatto a tutte le occasioni!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta Frangipane
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: media

Torta Frangipane

Una vera scoperta! La torta frangipane è un dessert dalla consistenza unica e friabile, ideale come pausa pomeridiana dolce da accompagnare magari ad un buon tè. Una morbida pasta frolla racchiude un cuore di crema frangipane.  Il risultato è una torta dall'aroma davvero particolare. Si può conservare per 4/5 giorni senza perdere la sua bontà! Ricetta della mia amica Lucia che ringrazio!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sbriciolata di ricotta
  • 5.0/5 rating (5 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Sbriciolata di ricotta

La sbriciolata di ricotta, detta anche sbrisolona, ha un impasto simile alla crostata, ma essendo un impasto con meno uova  rimane più croccante e gustoso. Questa versione con la ricotta è davvero molto squisita!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pan brioche alla nutella
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Complessità: difficile

Pan brioche alla nutella

Il pan brioche soffice alla Nutella, è una delle delizie più buone che ci siano! L’impasto è molto soffice e il ripieno alla Nutella è semplicemente irresistibili! E' un dolce che va benissimo per la colazione.....piace molto anche ai bambini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  84 85 86 87 88 [8990 91  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini all'olio d'oliva
  • Mini galettes di grano saraceno con more e mirtilli
  • Crepes con farina di avena
  • Marmellata di limoni e mele
  • Caserecce di pistacchio con gamberi e pomodorini
  • Cheesecake fredda al prosecco e pesche
  • Parfait alle mandorle e cioccolato fondente
  • Crostata (senza glutine) con marmellata e frutta fresca
  • Pomodori al forno ripieni di riso Venere
  • Cheesecake fredda ai mirtilli
  • Zucchine tonde ripiene con riso basmati allo zafferano
  • Mini cheesecake fit ai mirtilli
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su