Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Collaborazioni

Le collaborazioni

Crema al limone senza latte
  • 4.3/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Crema al limone senza latte

Ottima crema al limone. Va benissimo anche per gli intolleranti al latte perchè è preparata con acqua e succo di limoni. Io la uso per fare la torta mimosa o per un semplice pan di spagna. Ovviamente va preparata con limoni non trattati e biologici. Profumatissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Muffin allo yogurt con cuore al cioccolato
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Muffin allo yogurt con cuore al cioccolato

Dei muffin sofficissimi con yogurt senza burro! Io ho utilizzato uno yogurt bianco, ma potete utilizzarne uno alla vaniglia o cocco! Al centro un cucchiaino di crema al cioccolato alla Gianduja (io ho usato Crema al cioccolato alla Gianduia Galup) e sopra una decorazione con stella di cioccolato fondente. Una delizia! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sfoglia di ricotta e pere alla cannella
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min + cottura in forno
  • Complessità: facile

Sfoglia di ricotta e pere alla cannella

La voglia di dolce a casa mia non manca mai... per preparare qualcosa di veloce ma di squisito è nata questa meravigliosa torta! Ho utilizzate un disco di pasta sfoglia che ho sempre in casa e l'ho farcita con una crema di ricotta e decorata con pere....il risultato una delizia! L'ho servita su un Piatto bianco Elegance di Ecobioshopping.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Gnocchi con crema di zucchine e zafferano
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Gnocchi con crema di zucchine e zafferano

Una crema di zucchine gustosa con panna e zafferano, degli gnocchi di patate di Mamma Emma della Master, rendono questo piatto un piatto speciale! E' un piatto che si prepara in pochi minuti.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Gnocchi di spinaci al burro e salvia
  • 3.7/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Gnocchi di spinaci al burro e salvia

Gli gnocchi agli spinaci di Mamma Emma della Master, hanno un gusto davvero speciale e sono talmente buoni e gustosi che non ho voluto condirli con altri ingredienti se non un po' di burro, una grattatina di parmigiano e al profumo di salvia...squisiti!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti di frolla agli albumi
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: facile

Biscotti di frolla agli albumi

Questi semplicissimi biscotti sono preparati con la pasta frolla agli albumi. Una frolla particolare con cui ho preparato questi biscotti che potete mangiare a merenda, magari accompagnandoli con una crema o con uno zabaglione oppure semplicemente per la colazione. Sono davveri squisiti! Sono serviti su un Piatto triangolare in foglia di palma 25x15 cm di Ecobioshopping.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Muffins al cacao e panna
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1/2 h + cottura
  • Complessità: facile

Muffins al cacao e panna

I muffin con cacao amaro e panna, sono dei semplicissimi muffin morbidi preparati con yogurt e cacao amaro. Il cacao amaro dell'impasto contrasta con la dolcezza e dalla golosità della panna montata. Una goduria! I muffin al cacao e panna sono serviti su un piatto Dedra 3 scomparti di Ecobioshopping.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Baci di pomodori
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Baci di pomodori

Chi non conosce i baci di dama? immagino tutti! questa è la versione salata dei baci di dama, al posto dei biscotti ci sono i pomodorini pachino attaccati ad una crema a base di olive verdi. Semplicissimi da preparare, squisiti e molto belli da presentare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostini con caciotta e acciughe speziate
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: molto facile

Crostini con caciotta e acciughe speziate

Un antipasto da fare al volo, semplice veloce...ma buonissimo e gustosissimo grazie alle acciughe speziate Campisi che sono piccanti al punto giusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Flan di ricotta al cioccolato
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min. + cottura + riposo in frigo
  • Complessità: media

Flan di ricotta al cioccolato

Il flan di ricotta al cioccolato nasce da una mia idea di rivisitare la ricetta della ricotta al forno. Perchè non cuocerla al forno ma a bagnomaria? ed ecco questa deliziosa bontà cioccolatosa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Zucchine e cipolle all'aceto di mele
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Zucchine e cipolle all'aceto di mele

Un contorno estivo molto gustoso. L'aceto di mele (io uso aceto di mele Zuccato) dà un gusto particolare a questo contorno leggero di zucchine e cipolle. Ottimo per accompagnare un secondo di carne impanata. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cremino al caffè
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min. + riposo in freezer
  • Complessità: media

Cremino al caffè

Adoro il caffè, ma con questo in estate non sempre riesco a berlo caldo...la crema di caffè è sicuramente un'ottima alternativa per bere qualcosa di fresco senza rinunciare al caffè!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Giardiniera in agrodolce con tonno
  • 3.3/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Giardiniera in agrodolce con tonno

Un antipasto semplice con le verdure e il tonno, con un gusto agrodolce grazie all'aceto e allo zucchero. Un antipasto che è nato dalla collaborazione con la ditta Zuccato. Un antipasto che è tipico del Piemonte e che richiede un tempo di preparazione un po' lungo, io l'ho preparato molto velocemente grazie alla giardiniera di verdure in barattolo di Zuccato

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta semifreddo ai frutti di bosco e riso soffiato
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora + riposo in freezer
  • Complessità: media

Torta semifreddo ai frutti di bosco e riso soffiato

Un semifreddo molto goloso e particolare...come base ho usato le barrette di riso soffiato al cioccolato, il ripieno con panna e mascarpone e i frutti di bosco e poi altro riso soffiato sopra come chiusura...una vera bontà a cui è difficile rinunciare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Picanha di manzo scozzese alle erbe aromatiche alla brace
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Picanha di manzo scozzese alle erbe aromatiche alla brace

La Picanha è un taglio di forma triangolare, di manzo ottenuta da animali di origine scozzese. L'ho marinata con erbe aromatiche e cotta semplicemente sulla brace. Io ho usato la Picanha di manzo scozzese di Arizonastore, arrivata in 24 ore e di una bontà e di una tenerezza indescrivibile!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  10 11 12 13 14 [1516 17 18  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini al latte e burro
  • Crostata con crema pasticcera e crema alle more
  • Crostata alla panna cotta e frutta fresca
  • Pane con farina d'orzo
  • Crostata con crema alle ciliegie, yogurt e panna
  • Dolce al cucchiaio con panna cotta, yogurt greco e more
  • Tortino di riso venere con gamberoni e crema di zucchine
  • Ciambella al cocco e cioccolato senza glutine (con latte, olio e latte di cocco)
  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su