Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Collaborazioni

Le collaborazioni

Bruschette di pane integrale con patè di tonno
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: molto facile

Bruschette di pane integrale con patè di tonno

Dalla collaborazione con Campisi Conserve nasce questo antipasto semplicissimo come una fetta di pane....ma con una farcitura squisitissima....un buonissimo e genuino patè di tonno, che mi fa affiorare ricordi di Sicilia incredibili! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pappardelle al sugo di ricciola
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: molto facile

Pappardelle al sugo di ricciola

Dalla collaborazione con Campisi Conserve nasce questo primo piatto dal profumo e dal gusto di mare.  Devo dire che non ho lavorato molto per prepararlo, ma il successo che ha avuto a casa mia è stato incredibile! Da leccarsi le dita! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Trenette pomodorini semisecchi e primo sale
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: molto facile

Trenette pomodorini semisecchi e primo sale

Dalla collaborazione con Campisi Conserve nasce questo primo piatto incredibilmente buono. I pomodorini ciliegini di Pachino semisecchi Campisi sono di una bontà difficile da descrivere...nel gusto si sente il sapore e il profumo della mia Sicilia! Con l'abbinamento che ho fatto con il primosale e il basilico fresco è stato perfetto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane integrale in cassetta
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Pane integrale in cassetta

Preparare il pane in cassetta o pane bauletto è una grande soddisfazione e, soprattutto, vi consentirà di preparare ottimi toast, con un pane fresco e appena fatto. Per prepararlo ho usato il lievito madre San Martino, dà al pane un profumo e un gusto speciale. A casa mia è diventata una ricetta da preparare abitualmente!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane bauletto multicereali e di soia con semi di lino e sesamo
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pane bauletto multicereali e di soia con semi di lino e sesamo

Un pane bauletto con un'ottima farina ai 5 cereali e di soia, arricchito con semi di lino e sesamo prodotta dal Molino Pagani. Il risultato è stato eccezionale, un pane profumato, genuino e gustoso che va bene sia a colazione con un filo di marmellata o per il toast. Buonissimo!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torretta di pane di segale con mousse gustose
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Torretta di pane di segale con mousse gustose

Una torretta preparata con fette di pane integrale di segale PEMA alternate da 5 strati di mousse: uno strato di mousse al prosciutto cotto, uno con olive verdi, uno con tonno e carote, uno con ricotta e spinaci e un ultimo strato di mousse alle olive nere e maionese. Per finire una decorazione con fette di pomodoro e mousse alle carote e tonno. Un tripudio di colori e sapori arricchisce delle ottime fette di pane integrale di segale, con una presentazione di sicuro successo!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake salata di melanzane
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Cheesecake salata di melanzane

Una squisita cheesecake salata con una base di pane integrale di segale PEMA, con una crema di ricotta e melanzane e per finire un abbondante strato di besciamella e dei gustosi pomodori pachino per dare il tocco finale. Una ricetta nata per caso, ma che mi ha dato grande soddisfazione!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Torta all'acqua con le ciliegie
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min
  • Complessità: facile

Torta all'acqua con le ciliegie

Dopo aver provato la torta all'acqua....non la abbandono più! Questa ricetta con le ciliegie è di una bontà incredibile. Morbida, gustosa, light, con pochissimi ingredienti....non vi ancora convinti? da provare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake al tiramisù
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.+ riposo
  • Complessità: media

Cheesecake al tiramisù

Di cheesecake ne ho fatte e sperimentate tante, ma non avevo mai pensato a fondere una cheesecake con un tiramisù! Beh oggi ci ho provato...Il risultato è qualcosa di eccezionale. Uno strato di biscotti digestive sul fondo aromatizzati al caffè, il cacao amaro S. Martino all'interno immerso in una crema gustosa al mascarpone aromatizzata al caffè. Se amate il caffè non potete non provarla.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min + cottura
  • Complessità: facile

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere

Arrivate a casa quasi all'ora di cena e avete una voglia matta di pizza? Con l'impasto Forno Subito di S. Martino la pizza la potete preparare in mezz'ora!! Io ho provato l'impasto ai cereali e fibre e l'ho condita con mozzarella di bufala e olive nere....è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza con mozzarella e wurstel
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pizza con mozzarella e wurstel

Con il preparato per pizza con farina di grano tenero e farina rimacinata di grano duro del Molino Pagani il risultato è assicurato ...è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Il condimento è fatto con semplice pomodoro, mozzarella e wurstel.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Dessert all'ananas fragole e cioccolato
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: molto facile

Dessert all'ananas fragole e cioccolato

Voglia di qualcosa di buono senza impegnarci troppo? un dessert con frutta fresca, cioccolato fondente e un ciuffetto di panna. Ottima merenda anche per i bambini!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Dessert di ananas salsina di fragole e panna
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: molto facile

Dessert di ananas salsina di fragole e panna

Semplicissimo dessert con ananas in barattolo, una salsina preparate con fragole fresche e della panna fresca. Ottima merenda anche per i bambini!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frollini con farina di avena e nocciole
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Frollini con farina di avena e nocciole

Facciamo dei biscotti decisamente buoni e abbastanza light, con poco burro e utilizzando lo zucchero di canna grezzo. I frollini con farina di avena e nocciole sono dei biscotti piuttosto secchi, perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione o nel tè.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Arrosto di vitello al pepe verde
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Arrosto di vitello al pepe verde

Non amo i secondi piatti e non amo neanche prepararli, ma questo mi è riuscito proprio bene! L'arrosto al pepe verde, bagnato con vino bianco è davvero molto buono e sfizioso grazie al pepe verde che gli dà un gusto speciale!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  11 12 13 14 15 [1617  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
  • Pane di semola di grano duro e farina di tipo 2 (cottura in pentola)
  • Ciambella alle mele e crumble mandorle (fornetto versilia)
  • Pane ai sette cereali, farro e fiocchi d'avena
  • Pane pizza alle olive verdi
  • Chiffon cake alle fragole
  • Red Velvet senza glutine con frosting alla vaniglia e lamponi
  • Garganelli al forno al salmone
  • Mousse con yogurt greco e more
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su