Cerca una ricetta

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Collaborazioni

Le collaborazioni

Rose di mele al marsala
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Rose di mele al marsala

Da tempo vedo sul web la ricetta delle rose di mele, ma io ho voluto personalizzarla e così ho preparato le rose di mele aromatizzate al marsala, che come sapete adoro particolarmente! La ricetta è semplice e veloce...richiede solo un po' di pratica nell'avvolgere la sfoglia per fare le rose. Ma il risultato è stato incredibilmente positivo...sono andate letteralmente a ruba!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti di frolla zuccherati alla mandorla
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 1 h + cottura in forno
  • Complessità: facile

Biscotti di frolla zuccherati alla mandorla

Questa profumatissima e squisita ricetta nasce dalla mia collaborazione con la ditta FlavourArt. L'aroma alla mandorla è l'ingrediente che arricchisce e dà un gusto davvero particolare a questi biscotti di pasta frolla passati nello zucchero e decorati semplicemente con una mandorla! Ottimi per la colazione o per accompagnare il thè della merenda! Assolutamente da provare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata con crema pasticcera pesche
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h e 15 min.
  • Complessità: media

Crostata con crema pasticcera pesche

La crostata con crema pasticcera e pesche è una variante della classica crostata con crema e mele. Al centro un abbondante strato di crema pasticcera e uno strato di pesche mature e profumate, un abbinamento perfetto! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sbrisolona con cuore di ricotta e fragole
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min + cottura
  • Complessità: media

Sbrisolona con cuore di ricotta e fragole

Dopo aver provato la sbrisolona con cuore di mela e ricotta in questo periodo primaverile non potevo non provare questa squisita e profumata variante: la sbrisolona con cuore di ricotta e fragole. Le fragole conferiscono a questo dolce un profumo e un gusto davvero buono e particolare, difficile da dimenticare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata integrale con confettura di ciliegie
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min. + cottura
  • Complessità: facile

Crostata integrale con confettura di ciliegie

Una crostata diversa dalle solite, preparata con farina integrale e con una confettura alle ciliegie fatta in casa secondo la mia ricetta....una bontà a non finire....il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso dolce dell'Azienda Francesco Quaquarini: Sangue di Giuda....che dire non vi resta che provarli!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Ciambella con crema al limone e frutti di bosco
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Ciambella con crema al limone e frutti di bosco

Una ciambella semplice e morbida arricchita da una crema al limone S. Martino che si prepara in 3 min. senza cuocere. Decorata con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo. Semplice ma con gusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panini al latte e miele sapore antico
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Panini al latte e miele sapore antico

Strepitosi questi panini al latte e miele preparati con una farina speciale: la farina di grano tenero macinata a pietra "Sapore Antico" del Molino Pagani. Un impasto morbidissimo e il gusto del pane di una volta! Assolutamente da rifare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Linguine alla carbonara di zucchine
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Linguine alla carbonara di zucchine

Una variante della solita carbonara, con zucchine e linguine bio. Più light, ma non per questo meno gustosa, io la apprezzo più della classica.  Le zucchine non sono fritte, ma stufate in padella con poco olio.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pappardelle con salmone e panna
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: media

Pappardelle con salmone e panna

 Le pappardelle alla panna e salmone sono un primo piatto di pasta fresca con salmone sfumato con vino bianco Pinot nero della ditta Francesco Quaquarini e panna, un ottimo primo piatto velocissimo da preparare ma con gusto!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Muffins allo yogurt con cuore di mela
  • 4.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1/2 h + cottura
  • Complessità: facile

Muffins allo yogurt con cuore di mela

I muffin allo yogurt con cuore di mela, sono preparati con lo yogurt al posto del burro nell’impasto. Sono fatti di ingredienti semplici e genuini per cui sono perfetti anche per la colazione così come per la merenda dei bambini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  13 14 15 16 17 [18
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv
  • Biscotti al cacao e burro d'arachidi (senza uova, burro e latte)
  • Chiacchiere o bugie natural al forno ripiene di cioccolato
  • Chiacchiere o bugie natural al forno ripiene di marmellata
  • Crostata con crema pasticcera e mele
  • Bomboloni al forno ripieni di crema pasticcera
  • Panini con farina di segale e semi vari
  • Torta tiramisù con crema al mascarpone e yogurt greco
  • Crema al mascarpone e yogurt greco
  • Savoiardi
  • Torta salata di brisè con ricotta, stracchino e noci

Developed in conjunction with Joomla extensions.

loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!