Cerca una ricetta

Cerca uno o più ingredienti

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

Pollo con uvetta e marsala
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Pollo con uvetta e marsala

Un'ottima  ricetta per preparare il pollo. Il marsala e l'uvetta daranno al pollo un gusto e un profumo incredibilmente buono! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Involtini di melanzane
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Involtini di melanzane

Questi involtini di melanzane grigliate ripiene di mozzarella e prosciutto sono un piatto leggero e sfizioso. Essendo preparati con le melanzane grigliate è un piatto leggero che potete usare sia come antipasto che come secondo.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sformato di broccoli e cavolfiore
  • 4.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Sformato di broccoli e cavolfiore

Lo sformato di broccoli e cavolfiori è un piatto leggero e gustoso che potrete servire come antipasto, accompagnato da sottilette fuse, poi tagliato a fette.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Hamburger
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Hamburger

Preparare un hamburger in casa? non è difficile e soprattutto sapete cosa mettete dentro che non è poco! Gustoso e ricco l'hamburger che preparerete con questa ricetta!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Bistecca alla valdostana
  • 4.5/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Bistecca alla valdostana

Veloci da preparare, ecco la ricetta delle bistecche alla valdostana, un secondo gustoso e nutriente!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Arrotolato di tacchino
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Arrotolato di tacchino

Un secondo semplice da dall'ottimo aspetto, accompagnato con una gustosa e ricca salsa ai formaggi. Molto gustoso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasticcio di zucchine e spinaci
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: media

Pasticcio di zucchine e spinaci

Un piatto gustoso e leggero. Un pasticcio di zucchine, cipollotti e spinaci arricchito da prosciutto cotto. Ottimo come secondo piatto o come antipasto rustico.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frittata del contadino
  • 4.3/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: facile

Frittata del contadino

Ecco un’ottima variante alla classica frittata: la frittata del contadino. Una ricetta per un piatto completo, che unisce i semplici gusti della verdura a quelli più gustosi della salsiccia e della carne. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Sarde a beccafico
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Sarde a beccafico

E' un piatto tradizionale della cucina siciliana, a base di sarde ripulite e aperte a "libro", ripiene di mollica di pane, pinoli, uva passa, zucchero e succo di limone. Ricetta molto gustosa e sfiziosa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Tonno con cipolle in agrodolce
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: media

Tonno con cipolle in agrodolce

La ricetta del tonno con cipolle in agrodolce o per dirla in siciliano "Tunno ca' cipudda" è una delle ricette più buone che ci siano! Una ricetta gustosa e dal sapore deciso ed originale.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pepata di Cozze
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Pepata di Cozze

La pepata di cozze è una ricetta molto semplice, ma molto gustosa, grazie al sapore delle cozze che viene messo in particolare risalto dall'aglio e dal pepe, protagonista di questa preparazione.
La parte più lunga della preparazione è la pulizia delle cozze, che deve essere molto accurata.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Calamari ripieni
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h

Calamari ripieni

ottimo secondo piatto a base di calamari con ripieno di pangrattato, acciughe, uvetta, capperi....molto gustosi e leggeri!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Involtini di pesce spada alla siciliana
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Involtini di pesce spada alla siciliana

Gli involtini di pesce spada sono un secondo della cucina tradizionale siciliana. Gli ingredienti della ricetta ricordano i profumi e i sapori tipici del mediterraneo. Perfetti per un pranzo o una cena con un menù a base di pesce.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Gattò di patate
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Gattò di patate

ll gâteau di patate, detto gattò di patate o anche pizza di patate, è un piatto tipico della cucina campana e siciliana a base di patate, 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  4 5 6 7 8 [9
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Cheesecake fredda ai mirtilli
  • Zucchine tonde ripiene con riso basmati allo zafferano
  • Mini cheesecake fit ai mirtilli
  • Panini morbidi al latte senza burro
  • Overnight oats con yogurt greco e frutti di bosco
  • Brioches con yogurt greco semintegrali
  • Profiteroles con crema pasticcera e lamponi senza glutine
  • Pan bauletto al latte con lievito naturale
  • Piadine con farina d'avena
  • Biscotti morbidi al cioccolato
  • Torta biscotto ovvero cream tart senza glutine
  • Panini al latte e burro
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su