Pasta Negri: traghettiamo la tradizione ai giorni nostri. Produciamo come sempre, la offriamo come mai.

Il pastificio che si trova a Chiuro, un piccolo paese tra le montagne della Valtellina, ha a disposizione, come ingredienti indiscutibili, la purezza dell’acqua e l’ambiente piu adatto al tipo di produzione. Inoltre, l’eccellenza delle materie prime e l’accurato processo di produzione li portano a ottenere un prodotto di alta qualità. Pasta Negri produce pasta concepita come un’opera d’arte che prende forma nel loro laboratorio, per offrire la miglior base per lo sviluppo creativo di qualunque tipo di preparazione.

Ecco i prodotti ricevuti!

 

Ringrazio ancora Pasta Negri per la collaborazione e per la pasta ricevuta. A breve tantissime gustose ricette!

Ecco i formati di pasta che potete trovare:

   

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

loading...

Le ultime ricette

  • Tagliolini al barolo con salsiccia e panna
  • Panini al latte (ricetta con lievito madre e con lievito di birra)
  • Sbriciolata di grano saraceno e riso integrale con cheesecream e fragole
  • Bagels con lievito madre e con lievito di birra
  • Crumble croccante di verdure con nocciole e mandorle
  • Pane con grani antichi e lievito madre
  • Torta versata con crema al mascarpone e lamponi
  • Cracker al mais (anche con esubero lievito madre)
  • Panini per hamburger all'olio d'oliva
  • Crostata con cheesecream e frutti di bosco
  • Muffins con panna e lamponi
  • Polpettone di carne e prosciutto ripieno con uova sode





itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su

Developed in conjunction with Joomla extensions.