Pasta Negri: traghettiamo la tradizione ai giorni nostri. Produciamo come sempre, la offriamo come mai.

Il pastificio che si trova a Chiuro, un piccolo paese tra le montagne della Valtellina, ha a disposizione, come ingredienti indiscutibili, la purezza dell’acqua e l’ambiente piu adatto al tipo di produzione. Inoltre, l’eccellenza delle materie prime e l’accurato processo di produzione li portano a ottenere un prodotto di alta qualità. Pasta Negri produce pasta concepita come un’opera d’arte che prende forma nel loro laboratorio, per offrire la miglior base per lo sviluppo creativo di qualunque tipo di preparazione.

Ecco i prodotti ricevuti!

 

Ringrazio ancora Pasta Negri per la collaborazione e per la pasta ricevuta. A breve tantissime gustose ricette!

Ecco i formati di pasta che potete trovare:

   

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Le ultime ricette

  • Dolcetti di frolla alle castagne con ripieno di crema pasticcera
  • Rustico di panbrioche alla pizzaiola con alici, olive nere e scamorza
  • Torta di mele con yogurt e farina di grano saraceno
  • Risotto al radicchio e Castelmagno
  • Crostata con marmellata, crema pasticcera e mele
  • Sformatini di patate, ragù e scamorza
  • Polpo (bollito nella sua acqua) su crema di patate al profumo di limone
  • Torta allo yogurt, cioccolato e pere
  • Crostata con frolla di castagne crema pasticcera, cioccolato e nocciole
  • Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • Pane ai sette cereali e semola (con lievito madre o lievito di birra)
  • Insalata di cavolfiore tonno e olive nere
loading...





itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su