Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

 

100% ITALIANO DAL SEME AL CHICCO
 
Riso Acqua e Sole, è prodotto dall’Azienda Agricola Anfed Agri di Lumellogno (NO), un riso italiano al 100%, dal seme al chicco, perché l’intera filiera (la selezione delle sementi certificate, la coltivazione, la lavorazione e la distribuzione) è direttamente controllata dall’Azienda, che garantisce la completa tracciabilità e la certezza di un prodotto controllato in tutte le sue fasi.

Per gustare la bontà genuina dei risi Acqua e Sole, vi basta andare nel loro SHOP ONLINE, fare il vostro ordine e riceverlo comodamente a casa in pochi giorni.

Ecco i prodotti ricevuti!

 

Ringrazio ancora Riso Acqua e Sole per la collaborazione e per i risi ricevuti. A breve tantissime gustose ricette!



  
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini al latte e burro
  • Crostata con crema pasticcera e crema alle more
  • Crostata alla panna cotta e frutta fresca
  • Pane con farina d'orzo
  • Crostata con crema alle ciliegie, yogurt e panna
  • Dolce al cucchiaio con panna cotta, yogurt greco e more
  • Tortino di riso venere con gamberoni e crema di zucchine
  • Ciambella al cocco e cioccolato senza glutine (con latte, olio e latte di cocco)
  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su