Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

Master...i primi, secondi a nessuno!

master logo

Vere patate cotte al vapore con la buccia, farina tipo 0, uova fresche e sale. Sono questi (e solo questi) gli ingredienti che rendono unici gli gnocchi “Mamma Emma”, la nuova linea che l’azienda Master lancia sul mercato, buoni come quelli fatti in casa, veloci e facili da preparare, pronti in due minuti.

Gli gnocchi della nuova linea “Mamma Emma” sono riconoscibili perché passati uno ad uno sulla grattugia come insegna la migliore tradizione gastronomica italiana. La sapiente lavorazione delle materie prime consente di mantenere il gusto tipico dei veri gnocchi realizzati in casa, vellutati e gustosi, capaci di esaltare qualsiasi condimento. Ogni passaggio produttivo è seguito passo a passo, dalla selezione delle materie prime per l’impasto fino al confezionamento finale, che mantiene inalterato il sapore genuino degli gnocchi. Master pone da sempre grande attenzione nella scelta del packaging, realizzato in cartone riciclabile al 100%, con ben visibile il prodotto come valore aggiunto per il consumatore, a voler trasmette i valori portanti dell’azienda: qualità, tradizione e sostenibilità.

Ecco gli gnocchi di Mamma Emma di Master ricevuti:

  gnocchi master1

- Gnocchi di patate 

- Gnocchi con zucca

- Gnocchi ripieni di formaggi

- Gnocchi con ricotta e spinaci

Ringrazio Gnocchi di mamma Emma di Master per queste squisite bontà! A breve tante buone ricette a base di gnocchi!

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Pasta frolla con grano saraceno e mandorle senza burro e zucchero
  • Pane ai cereali con la macchina del pane (ricetta con lievito madre e lievito di birra)
  • Fette biscottate integrali al farro
  • Panini ai sette cereali con fiocchi d'avena
  • Biscotti di frolla senza glutine con olio e zucchero di cocco
  • Fusilli integrali con asparagi e gamberetti
  • Pasta brisè all'olio con farina di tipo 1
  • Girelle di panbrioche al farro con mele e nocciole
  • Flan di ricotta di Seirass (ricotta piemontese) con salsa al parmigiano
  • Pizzette da buffet o aperitivo
  • Sbrisolona senza burro con crema al cioccolato proteica
  • Rotolo al cioccolato farcito con panna e ganache al cioccolato
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su