Italia Amica Mia

logo iam inizio

Italia Amica Mia è un'organizzazione dedicata alla promozione e rappresentanza della cultura, del turismo, dell'enogastronomia, dell’arte, del lifestyle e di tutto ciò che rappresenta l'eccellenza italiana nel Mondo. Creata dal Gruppo Editoriale Vannini (storica casa editrice che da oltre 100 anni rappresenta un punto di riferimento nel panorama Italiano con innumerevoli pubblicazioni ed eventi dedicati alla cultura, al turismo e all'enogastronomia italiana), Italia Amica Mia si pone l'obiettivo di promuovere e rappresentare al meglio le aziende produttrici di Made in Italy (già oltre 200 aziende affiliate) aprendo relazioni e contatti verso nuovi mercati.

Ecco i prodotti ricevuti!
italiaamicamia

Ringrazio ancora la ItaliaAmicaMia per questo dono! A presto nuove ricette!

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Le ultime ricette

  • Torta al doppio cioccolato e yogurt
  • Panbrioche intrecciata al cioccolato con latte vegetale senza burro
  • Mini cornetti salati al kefir e sesamo
  • Pan bauletto all'olio d'oliva con semi di lino e girasole
  • Mini cheesecake al forno con crema al limone e more
  • Panbrioche con la macchina del pane (ricetta sia con lievito madre che con lievito di birra)
  • Spirale di panbrioche con marmellata di mirtilli e pistacchio
  • Crostata con crema pasticcera e mirtilli
  • Fette biscottate integrali al cacao
  • Chiffon cake con crema all'acqua al limone e lamponi
  • Panbrioche al cioccolato fondente e cocco
  • Crostatine con marmellata, pesche e nocciole
loading...





itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su