FruitAma: una linea di confetture di alta qualità in tubetto.

Perché in tubetto? Perché vi è mai capitato di voler spalmare della marmellata fuori casa? E di desiderare un dolce subito «a portata di mano»?
Anche a noi è successo ed è per questo che abbiamo pensato a un prodotto diverso sia nel packaging che nella ricetta.
Un tubetto in alluminio da 100g pratico, colorato, infrangibile. Perfetto sia per uso domestico che per chi è spesso fuori casa: con FruitAma si possono decorare torte, inventare nuove ricette, regalarsi gustosi break a scuola e al lavoro. Ed è ottimo anche per gli sportivi e per chi ama stare all’aria aperta.
Vi state chiedendo perché in alluminio? Perché in grado di conservare tutta la freschezza della nostra confettura di alta qualità.
La nostra ricetta prevede infatti il 70% di frutta e l’uso di dolcificanti pregiati come fruttosio e agave bio.

Ecco i prodotti ricevuti!

 

Ringrazio ancora la FruitAma per la collaborazione!

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

loading...

Le ultime ricette

  • Pomodori ripieni con quinoa, tonno e mais
  • Brioches con il
  • Insalata di ceci con tonno, peperoni e cipolla di Tropea
  • Pan bauletto all'acqua con olio di semi di lino
  • Cheesecake al forno ai mirtilli
  • Pane con mix farine e cereali con lievito madre
  • Focaccine croccanti con farina di ceci
  • Cheesecake alle albicocche con base ai cereali senza colla di pesce
  • Zucchina lunga o
  • Rustico di panbrioches salato (senza burro) con ricotta, spinaci e scamorza
  • Chiffon cake al cioccolato fondente, ciliegie e cocco
  • Fette biscottate integrali al farro e orzo





itafzh-TWenfrdeelptrues

Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su