Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con F

Frittata con cipolle e stracchino
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: media

Frittata con cipolle e stracchino

La frittata con cipolle e stracchino è un secondo piatto nutriente. Lo stracchino fuso sopra rende questa frittata ancora più sfiziosa e ricca! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Farfalle alla carbonara di carciofi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Farfalle alla carbonara di carciofi

Una variante delle classica carbonara, ma al posto della pancetta qui troviamo i carciofi! Un piatto gustoso, ma più leggero del piatto classico.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine all'uovo con carbonara di carciofi
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Fettuccine all'uovo con carbonara di carciofi

Una variante delle classica carbonara, l'ingrediente particolare sono i carciofi! Le fettuccine all'uovo arricchiscono questo piatto e ne fanno un piatto gustoso e nutriente!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frittelle di mele al marsala
  • 5.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Frittelle di mele al marsala

Le frittelle di mele sono un classico dolce di carnevale. Sono molto veloci e facili da preparare!  Con un po' di marsala hanno un gusto e un profumo davvero deliziosi!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frittelle di mele
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono un classico dolce di carnevale. Sono molto veloci e facili da preparare!  Vanno mangiate calde, appena fritte, perchè hanno un gusto e un profumo davvero deliziosi!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Frittata del contadino
  • 4.3/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: facile

Frittata del contadino

Ecco un’ottima variante alla classica frittata: la frittata del contadino. Una ricetta per un piatto completo, che unisce i semplici gusti della verdura a quelli più gustosi della salsiccia e della carne. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia al formaggio
  • 4.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.

Focaccia al formaggio

La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della gastronomia Ligure, in particolare della città di Recco

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Farro in crema di lenticchie
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Farro in crema di lenticchie

Una zuppa composta da legumi e cereali, non solo molto gustosa, ma anche nutrizionalmente completa, adatta quindi ad essere consumata come piatto unico.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fusilli ai funghi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Fusilli ai funghi

La pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, questa ricetta la propone in un modo molto saporito abbinando i funghi con la panna  e il parmigiano.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Farfalle al salmone e zafferano
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: media

Farfalle al salmone e zafferano

Le farfalle al salmone è uno dei piatti a base di pesce che piace quasi a tutti, anche a chi il pesce non lo ama particolarmente.  Questa variante con lo zafferano è molto sfizioso e gustoso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine al salmone e brandy
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Fettuccine al salmone e brandy

Velocissime da preparare queste fettuccine con salmone profumate al brandy!  Una velocissime e diversa versione della pasta al salmone veramente gustosa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Focaccia

Focaccia casalinga. E' ottima bianca ma la si può condire a piacere con stracchino, rucola, lardo...L'impasto è quello della pizza, ma la cottura è molto diversa.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia al lardo
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Focaccia al lardo

Focaccia casalinga, la si può condire a piacere con lardo o speck. Ottima anche per un buffet tagliata quadratini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Fettuccine ala papalina
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Complessità: facile

Fettuccine ala papalina

Le fettuccine alla papalina sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica del Lazio realizzato con fettuccine all'uovo condite con piselli, prosciutto crudo e uova. Un piatto gustoso preparato come una sorta di carbonara visto che le fettuccine vengono condite con uova sbattute.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 2 3 4 5 [6
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini al latte e burro
  • Crostata con crema pasticcera e crema alle more
  • Crostata alla panna cotta e frutta fresca
  • Pane con farina d'orzo
  • Crostata con crema alle ciliegie, yogurt e panna
  • Dolce al cucchiaio con panna cotta, yogurt greco e more
  • Tortino di riso venere con gamberoni e crema di zucchine
  • Ciambella al cocco e cioccolato senza glutine (con latte, olio e latte di cocco)
  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su