Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

Molino Pagani, il più grande della Lombardia come capacità produttiva, produce e vende una ricca varietà di farine e semilavorati per la panificazione di altissima qualità

molinopagani logo

Pagani lavora nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione. Con macchinari di ultima generazione, è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno mantenendo standard eccellenti di qualità e igiene.

Molino Pagani è un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e, fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.

Dotata di macchinari di ultima generazione, il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giornomantenendo standard eccellenti di qualità.

Per realizzare le sue farine, Molino Pagani ha sempre puntato su grani attentamente selezionati, privilegiando i produttori locali, che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni. Gli altri fornitori devono comunque rispondere a standard produttivi particolarmente elevati.

Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi, testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino. Attraverso costanti analisi fisiche e microbiologiche dei campioni di farine e di grani, la qualità e l’igienicità delle farine è sempre garantita.

Ecco i prodotti ricevuti:

molinopagani

- Miscela Multicereali di farine di 5 cereali e di soia, con semi di lino e sesamo.
- Miscela per pizza di farina di grano tenero e semola rimacinata
- Sapore antico farina di grano tenero macinata a pietra

Ringrazio il Molino Pagani per questa sorpresa e…non mi resta che mettermi ai fornelli e iniziare a preparare qualcosa di buono! 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini al latte e burro
  • Crostata con crema pasticcera e crema alle more
  • Crostata alla panna cotta e frutta fresca
  • Pane con farina d'orzo
  • Crostata con crema alle ciliegie, yogurt e panna
  • Dolce al cucchiaio con panna cotta, yogurt greco e more
  • Tortino di riso venere con gamberoni e crema di zucchine
  • Ciambella al cocco e cioccolato senza glutine (con latte, olio e latte di cocco)
  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su