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Preparazioni di base

Busiate al pesto, melanzane e pomodorini
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Pesto di melanzane, basilico e noci

Il pesto di melanzane, basilico e noci è una salsa a base di basilico, olio, noci e tante melanzane che lo rendono leggero e gustoso! Può essere usato per condire la pasta oppure come condimento per bruschette o crostini. Io l'ho preparato per conservarlo nei barattoli in modo da averlo pronto in qualsiasi momento! Va benissimo con qualsisi formato di pasta, provato anche con la pasta fresca, ha avuto un ottimo successo!

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Pasta frolla di riso e mais senza burro
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Pasta frolla di riso e mais senza burro

State cercando una ricetta per fare dei biscotti con cui fare colazione senza sensi di colpa? Ecco la ricetta giusta!  Una frolla senza glutine, senza burro e a base di farina di riso e mais. Ottima per preparare dei croccanti biscotti!

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Salsa di noci
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min.
  • Complessità: molto facile

Salsa di noci

Una salsa velocissima da preparare ma che dà sempre un ottimo risultato con qualsiasi formato di pasta. Noci, panna e parmigiano...solo tre ingredienti per una salsa ricca, gustosa e che vi permetterà di preparare un primo piatto speciale! Potete usare sia una pasta fresca che una normale pasta di grano duro o integrale, il risultato sarà sempre perfetto!

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Pan di Spagna alla mia maniera
  • 4.6/5 rating (9 votes)
  • Tempo: 40 min.
  • Complessità: facile

Pan di Spagna alla mia maniera

Base per torta alla frutta o alla crema o alla ricotta....insomma per qualsisi torta da farcire! Con pochissimi ingredienti riuscirete a preparare un Pan di Spagna semplicissimo e morbidissimo.....ottimo!!! Io lo preparo con il Bimby per cui la preparazione richiede davvero 3 minuti, ma anche con il frullino elettrico otterrete un risultato eccellente!

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Crema al limone senza latte
  • 4.3/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Crema al limone senza latte

Ottima crema al limone. Va benissimo anche per gli intolleranti al latte perchè è preparata con acqua e succo di limoni. Io la uso per fare la torta mimosa o per un semplice pan di spagna. Ovviamente va preparata con limoni non trattati e biologici. Profumatissima!

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Pasta frolla integrale allo yogurt
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Pasta frolla integrale allo yogurt

Una pasta frolla davvero salutare e light con un impasto di farina integrale, yogurt al posto del burro, zucchero di canna e uovo. Direi che il risultato è più che soddisfacente e il gusto è altrettanto buono! Ottima per una crostata o per preparare degli ottimi biscotti per la colazione.

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Crema agli agrumi senza latte e senza uova
  • 4.5/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Crema agli agrumi senza latte e senza uova

La crema agli agrumi l'ho preparata con solo succo d’arancia, di mandarino e di limone senza uova nè latte per cui è davvero salutare e light. Dal profumo intenso e gusto squisito, la si può gustare come semplice dolce al cucchiaio accompagnata da scorzette di arancia caramellata oppure utilizzarla per farcire torte di ogni tipo.  

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Tagliolini all'uovo
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora e 30 min.
  • Complessità: media

Tagliolini all'uovo

Preparare i tagliolini all'uovo in casa è stata una grande soddisfazione! La preparazione non è velocissima, ma ne vale assolutamente la pena!

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Crema all'arancia senza uova
  • 5.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Crema all'arancia senza uova

La crema all’arancia senza uova è di facile e veloce preparazione. La base è di succo d’arancia, per cui è davvero salutare.
Dal profumo delicatissimo, la si può gustare come semplice dolce al cucchiaio oppure utilizzarla per farcire torte di ogni tipo.

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Pasta frolla al limone
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min.
  • Complessità: facile

Pasta frolla al limone

Una profumata pasta frolla aromatizzata al limone da utilizzare per fare dei biscotti o una crostata farcita con crema al limone.

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Cestino pollo e carciofi
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: media

Cestino grande di brisèe

Bellissimi cestini di pasta brisèe. Possono essere utilizzati da riempire con verdure, straccetti di pollo, o semplicemente da per portare in tavola un'insalata russa...insomma spazio alla fantasia!

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Crema pasticcera
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: media

Crema pasticcera

La crema pasticciera può essere adoperata per farcire crostate, bignè, dolci di pasta sfoglia, dolci millefoglie, ma anche pan di Spagna o un pandoro e viene usata per preparare semifreddi, budini e moltissimi dolci al cucchiaio. E' preparata esclusivamente con limoni non trattati che la rendono naturale e profumata!

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Pasta frolla speziata all'arancia
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: media

Pasta frolla speziata all'arancia

Adoro le spezie, da qui l'idea di una pasta frolla speziata! Il gusto e il profumo della buccia d'arancia insieme alle spezie, un abbinamento molto particolare che vi consiglio assolutamente di provare! Potete utilizzarla per la preparazione di biscotti, ma anche per una crostata di marmellata all'arancia o alla crema.

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Le crespelle
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: media

Le crespelle

Le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova, latte e farina, si possono servire dolci o salate.La preparazione è semplice, ma ci va solo un po' di esperienza.....se non vi riescono al primo colpo non disperate....quando avete capito come farle è davvero facile e veloce prepararle.

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Pasta frolla agli albumi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Pasta frolla agli albumi

Quando ho provato la prima volta questa pasta frolla ero un po' scettica...solo albumi...mah! invece l'ho proprio adottata come una frolla da fare spesso....ottima, morbida, buona e poi riesco ad usare gli albumi che spesso avanzo quando preparo la crema pasticcera o il tiramisù...che bella idea!

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