Le uova ripiene sono una specialità molto semplice, veloce e che si prepara con maionese, acciughe, tonno e capperi. Sono ideali per un antipasto, un aperitivo, un buffet... Un classico antipasto che va sempre bene, sia per una cena con amici che che un pranzo di festa. Sarà molto difficile resistere alle uova ripiene!
I pulcini uova sono un ottimo antipasto da presentare per il pranzo di Pasqua. Si preparano con uova sode, maionese, tonno e patata lessa. La preparazione non è tanto difficile, è solo un po' laborioso assemblare i pulcini-uova....ma sono talmente simpatici che ne vale la pena perchè rallegrerete la vostra tavola pasquale e farete felici i bambini.. e non solo!!!
Le uova mimosette sono un antipasto sfizioso realizzato con uova sode farcite con maionese, acciughe, tonno e capperi, decorate con tuorli sbriciolati per simulare la mimosa, fiore della festa della donna. Facili e veloci, buone e scenografiche!
Queste uova sono cotte al forno dentro stampini di ceramica. Sul fondo dello stampino si può mettere della verdura o del prosciutto cotto, così quando affondi il cucchiaio...sorpresa!