a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Marmellata di limoni e mele
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Complessità: facile

Marmellata di limoni e mele

Adoro tutte le marmellata, qualsiasi gusto! Le trovo ottime sia per la colazione che per la merenda. La marmellata di limoni e mele è la prima volta che la preparo, quest'anno i miei genitori mi hanno mandato tanti limoni direttamente dal loro albero. E allora potevo non fare la marmellata? eh no! io l'ho fatta nel bimby e devo dire che è riuscita perfettamente!! Trovo che l'aggiunta delle la renda ancora più buona perché non rimane troppo aspra. Spalmata sulle fette di pane o sulle fette biscottate è incredibilmente buona. Ottima anche se volete metterla come base per una torta di frutta.
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Caserecce di pistacchio con gamberi e pomodorini
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Complessità: facile

Caserecce di pistacchio con gamberi e pomodorini

Avete mai assaggiato la pasta al pistacchio? io l'ho provata ed è davvero una bontà. Sarò di parte perché se mi seguite conoscete bene la mia dipendenza dai pistacchi, ma questa è proprio una pasta speciale che nasce in un luogo dove i pistacchi sono un dono della natura. Ed ecco la ricetta perfetta per un primo piatto gustoso e sfizioso: le caserecce con gamberi e pomodorini, il tutto arricchito da una immancabile spolveratina di pistacchi per conferire anche un tocco di croccantezza a questo piatto rendendolo perfetto. Provatelo e fatemi sapere! Le caserecce al pistacchio Gusto Etna erano contenute nella Degustabox del mese di luglio.
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake fredda al prosecco e pesche
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 1 h +riposo
  • Complessità: media

Cheesecake fredda al prosecco e pesche

Ancora una cheesecake? si certo... ma questa è veramente speciale, per una cena molto particolare. Quale migliore abbinamento potevo fare se non quello del prosecco e delle pesche? Il risultato è davvero spettacolare anzi dirò di più è davvero geniale... perchè il segreto sta sta nell’essere geniali! Una base classica di biscotti, una coulis di pesche aromatizzata al prosecco e poi una crema con formaggio cremoso, panna e prosecco. Sulla superficie pesche e ribes la  rendono davvero golosa e invitante..... sono sicura che avete già l'acquolina in bocca!!! io ho usato dell'ottimo Prosecco Doc.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Parfait alle mandorle e cioccolato fondente
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 1 h + riposo in freezer
  • Complessità: media

Parfait alle mandorle e cioccolato fondente

Il parfait alle mandorle è uno dei dolci siciliani che porto nel cuore... uno di quei dolci a cui non so resistere! Un semifreddo goloso a base di mandorle che come ben si sa sono alla base di parecchi dolci siciliani. Oltretutto per farlo ho usato le mandorle che coltiva il mio papà.... più buone di così!! Il cioccolato sulla superficie impreziosito da un po' di croccante alle mandorle lo rende ancora più goloso e invitante. Insomma non vi resta che provare il parfait alle mandorle e cioccolato fondente.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Crostata (senza glutine) con marmellata e frutta fresca
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Crostata (senza glutine) con marmellata e frutta fresca

Adoro le crostate, sono uno dei miei dolci preferiti, soprattutto quando sono farcite con marmellata e frutta fresca o con crema e frutta. Qui ho messo alla base della marmellata di albicocche e poi ho usato frutta di stagione. In questo caso ho messo ciliegie, pesche e mirtilli, ovviamente regolatevi in base alla stagione e alla vostra frutta preferita. In inverno avrei usato mele, pere e mandarini... per esempio. Per la base ho usato un impasto di frolla  senza glutine con farina di riso e maizena. Ovviamente se volete usare un'altra ricetta per la frolla va benissimo lo stesso. Provatela e non vi pentirete perché oltre ad essere molto facile da preparare è anche buonissima e vi permette magari di far mangiare la frutta anche a chi non la gradisce in altro modo. Ottimo modo per iniziare la giornata o per far merenda.
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pomodori al forno ripieni di riso Venere
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Complessità: molto facile

Pomodori al forno ripieni di riso Venere

Avete mai provato a fare i pomodori ripieni al forno? Io li faccio ogni tanto, magari quando non fa troppo caldo oppure quando accendo il forno per fare altro. Sono ottimi  come primo piatto. Si possono farcire in vario modo, io li ho riempiti semplicemente con riso Venere, poco parmigiano, tanto basilico e olio Evo. Se volete potete aggiungere anche dei pezzettini di formaggio che durante la cottura fonderà, oppure con del tonno. A voi la scelta! Sono ottimi anche se mangiati freddi.
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Cheesecake fredda ai mirtilli
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 1 h +riposo
  • Complessità: media

Cheesecake fredda ai mirtilli

Come saprete le cheesecake sono la mia passione, in questo periodo è il dolce che va di più a casa mia. Questa cheesecake ai mirtilli è una delle mie preferite, e devo dire che è buonissima, fresca, estiva e super squisita. La crema è a base di mascarpone, panna e philadelphia. Sulla superficie una coulis di mirtilli freschi che in questo periodo sono di una bontà incredibile. La decorazione con mirtilli freschi a volontà! il risultato è una vera e propria golosità. Sono ripetitiva lo so... ma io i mirtilli li metterei ovunque... anche nel latte a colazione!!!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Zucchine tonde ripiene con riso basmati allo zafferano
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 1 h e 15 min.
  • Complessità: media

Zucchine tonde ripiene con riso basmati allo zafferano

In questo periodo tra le verdure mi piacciono tante le zucchine tonde. Ideali da fare ripiene in vario modo. Sia con la carne che con il riso come in questo caso. La ricetta è molto semplice da preparare. Le zucchine le ho fatte cuocere prima vuote in forno e poi ho aggiunto il riso e continuato la cottura. Sono un ottimo piatto unico, leggero e gustoso, in un  piatto avrete sia le verdure che il riso. Il riso l'ho condito con lo zafferano e un porro saltato velocemente in padella. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Mini cheesecake fit ai mirtilli
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Tempo: 20 min. + riposo in frigo e freezer
  • Complessità: media

Mini cheesecake fit ai mirtilli

La mini cheesecake fit ai mirtilli ha una base realizzata semplicemente con una galletta di riso, le classiche che si mangiano a colazione. La parte cremosa è fatta con yogurt greco, pochissima ricotta e marmellata di mirtilli senza zucchero aggiunto. Si prepara davvero in pochissimo tempo, prima di mangiarla basta passarla una mezz'oretta in freezer per facilitare la fuoriuscita dallo stampo, così non è necessario usare nessun tipo di addensante. Io adoro i dolci monoporzioni perché permettono di preparare le porzioni corrette per ognuno, le trovo comodissime. Questa è la mia colazione ideale!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panini morbidi al latte senza burro
  • 0.0/5 rating (0 votes)
  • Complessità: media

Panini morbidi al latte senza burro

I panini al latte senza burro sono dei semplici panini morbidi ottimi da consumare sia per la colazione, per la merenda o da accompagnare il pranzo o la cena. L'impasto è fatto con farina 00, latte e olio di semi. Io li faccio con il lievito madre o con il licoli, ma potete anche farli con il lievito di birra. Vi lascio entrambe le ricette. Se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti. La ciotola dove ho fotografato i panini è una ciotola Bowlpros.
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 [23 4 5 6  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Cerca una ricetta

  • Girelle di panbrioche con mirtilli e pistacchi
  • Galette con fichi, feta e nocciole
  • Panbrioche al cioccolato
  • Danubio dolce all'acqua ripieno al cioccolato
  • Galette di grano saraceno alle susine e cardamomo
  • Chiffon cake ai mirtilli
  • Brioches sfogliate veloci
  • Panini all'olio d'oliva
  • Mini galettes di grano saraceno con more e mirtilli
  • Crepes con farina di avena

Developed in conjunction with Joomla extensions.

loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su