Cerca un ingrediente

Cosa vuoi preparare oggi? cerca una ricetta...

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con B

Biscotti con fiocchi d'avena e albumi alla nocciola
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 10 min. + cottura
  • Complessità: molto facile

Biscotti con fiocchi d'avena e albumi alla nocciola

La ricetta dei biscotti con albumi e fiocchi d'avena alla nocciola è ideale per una sana colazione o un'ottima idea per accompagnare il thè della merenda. Semplicissimi da realizzare, basta montare a neve fermissima gli albumi, un po' come quando si fanno le meringhe, aggiungere dei fiocchi d'avena e poche nocciole tritate e l'impasto è presto fatto. Io li ho arricchiti con la premuta di nocciole Caporaso Group, il risultato incredibilmente goloso e profumato. Provatele non vi pentirete lo dice la "maestraaifornelli"!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Barchette di melanzane con riso filante
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 50 min. + cottura
  • Complessità: facile

Barchette di melanzane con riso filante

Un primo piatto unico ricco gustoso e filante! Mangiato caldo e appena sfornato una vera delizia! le barchette sono preparate con melanzane che ho fatto grigliare in forno e poi le ho ripiene con gli ingredienti del tortino di riso al forno: riso al pomodoro, parmigiano, uovo sodo e mozzarella filante! un delizioso primo piatto che potete preparare per tempo e poi passare in forno quando è il momento del pranzo! Io ho usato il riso semi integrale dell'azienda Agricola "Le colombare" che potete trovare su Italiaamicami

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti integrali con farina di riso e d'avena ai frutti rossi
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: media

Biscotti integrali con farina di riso e d'avena ai frutti rossi

Adoro preparare i biscotti morbidi, secchi e con vari tipi di farine integrali e speciali! Questi sono preparati con farina di riso integrale, farina d'avena integrale e fiocchi d'avena. Arricchiti con frutti rossi essiccati e mirtilli in superficie. I frutti rossi essiccati e i mirtilli li trovate tranquillamente al supermercato nel reparto frutta secca, sono comodi da tenere in casa e usarli quando vi va. Allora procediamo con la preparazione di questi biscotti!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Bocconcini neri all'olio e al rosmarino
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Bocconcini neri all'olio e al rosmarino

I bocconcini neri all'olio e al rosmarino sono un'alternativa originale per sostituire il pane in tavola. Io li ho aromatizzati con del trito di rosmarino fresco e con dell'ottimo olio extravergine di oliva. Sono preparati con il preparato "Boccon nero" di Dolci&Pani che, oltre al carbone vegetale, contiene una miscela di farine (grano tenero, grano duro, fiocchi di patate, farina d'avena, farina d'orzo), lievito madre e lecitina di girasole, che donano fragranza e morbidezza a lungo. Ottimi farciti con del formaggio spalmabile e pomodorini:..uno tira l'altro!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti gelato casalinghi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Biscotti gelato casalinghi

Dopo aver preparato i biscotti con ricotta e crusca d'avena, mangiandoli mi ricordavano molto il gusto dei biscotti gelato, da qui è nato l'idea di preparare i biscotti gelato casalinghi. Sono ideali per la merenda dei bambini e perchè anche dei grandi! Io ho usato il gelato allo yogurt e le gocce di cioccolato intorno per farcirli. Voi potete ovviamente variare gusto del gelato, sono ottimi anche bigusto con metà gelato alla vaniglia e metà al cioccolato. Insomma potete farli a vostro gusto e piacere! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti con farina e fiocchi d'avena al limone con yogurt
  • 4.5/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Biscotti con farina e fiocchi d'avena al limone con yogurt

Dopo aver preparato i frollini all'avena ho pensato a questa variante, ed ecco i fiori con farina d'avena, yogurt al limone e abbondante buccia di limone grattugiata, arricchiti dai fiocchi d'avena. Io li ho fatti con poco zucchero per via della dieta...ma erano ugualmente buoni e profumati, un profumo di limone per tutta la casa! Ottimi per chi segue la dieta Dukan, perfetti per la colazione o per la merenda. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Barchette di melanzane con primo sale di capra
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 30 min. + cottura
  • Complessità: facile

Barchette di melanzane con primo sale di capra

Un secondo piatto davvero squisito e che si presenta molto bene. Può essere davvero un piatto unico visto che ci sono sia le verdure che il formaggio, il primodì Capra Formaggi Tomasoni e un po' di mozzarella. Ovviamente bisogna mangiarle ben calde, perchè il formaggio fuso filante è davvero una goduria e va assolutamente gustato appena sfornato!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti di farro con cuore di mela e cannella
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Biscotti di farro con cuore di mela e cannella

Questi biscotti hanno sorpreso anche me...a casa mia sono andati a ruba nonostante io li abbia preparati con pochissimo zucchero, senza burro e nonostante siano con una farina diversa dalle solite cioè la farina di farro. La ricotta nell'impasto, le mele e la cannella all'interno li rendono davvero golosi, il biscotto rimane morbido ed è ottimo sia per la colazione che per una golosa merenda!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti di farro con ricotta e cannella
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h
  • Complessità: facile

Biscotti di farro con ricotta e cannella

Ecco la ricetta per dei biscotti semplici e leggeri ottimi per la colazione, con pochissimo zucchero, senza burro e con una farina diversa dalle solite cioè la farina di farro. La ricotta nell'impasto e la cannella li rendono profumati e morbidi. Assolutamente da rifare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti occhio di bue croccanti alla marmellata di mirtilli
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: facile

Biscotti occhio di bue croccanti alla marmellata di mirtilli

Dei biscotti occhio di bue senza glutine, senza burro e a base di farina di riso e mais, profumati, croccanti e gustosi con marmellata di mirtilli. Se preferite potete farli con altre marmellate. Sono ottimi per la merenda o per la colazione. Andranno a ruba, ve lo posso assicurare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Bonet piemontese
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Bonet piemontese

Il bonèt è un dolce al cucchiao tipico del Piemonte, ma conosciuto un po' dappertutto. E' preparato con amaretti, cacao, uova, latte, non è semplicissimo da preparare, la parte più difficile secondo me è la cottura, perchè bisogna che sia cotto alla giusta consistenza, però il risultato vi ripagherà! Io l'ho decorato con amaretti e con qualche lampone per dargli un po' di colore!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Barchette di zucchine e ricotta
  • 4.3/5 rating (7 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.
  • Complessità: media

Barchette di zucchine e ricotta

Una ricetta gustosa che può essere usata sia come antipasto che come contorno. Il ripieno è di ricotta, uovo e poco parmigiano. La preparazione è veloce e semplice.... Un ottimo modo per presentare le zucchine!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Baci di dama al cioccolato e crema gianduia
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 60 min.
  • Complessità: media

Baci di dama al cioccolato e crema gianduia

Dopo i baci di dama al cioccolato bianco...ecco quelli al doppio cioccolato (biscotti al cacao e crema alla gianduia)....ovviamente solo per gli amanti della cioccolata!! Sono di una golosità che di più non si può!!! Il procedimento è lo stesso dei baci di dama al cioccolato bianco, l'unica differenza è che tra un biscotto e l'altro c'è della golosa crema alla gianduia Galup. Una vera bonta!!!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Baci di dama al cacao e cioccolato bianco
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 60 min.
  • Complessità: media

Baci di dama al cacao e cioccolato bianco

Una variante molto golosa dei baci di dama! Non c’è dolce più romantico e goloso del bacio di dama al cacao e cioccolato bianco! Due biscottini tondi al cacao amaro che sembrano romanticamente baciarsi, uniti da cioccolato bianco fuso. Sono così buoni che quando inizi li mangeresti tutti...uno tira l'altro! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Biscotti velocissimi allo yogurt
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min. + cottura
  • Complessità: molto facile

Biscotti velocissimi allo yogurt

Voglia improvvisa di biscotti? velocissimi e leggeri? Ecco la ricetta giusta! L'impasto è rapidissimo solo 2 ingredienti principali: yogurt e farina! Una ricetta veloce, leggera e che vi consentirà di togliervi la voglia di qualcosa di buono per chiudere la cena o per accompagnare una crema, senza troppi sensi di colpa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 2 3 [45 6 7  >>  
itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini al latte e burro
  • Crostata con crema pasticcera e crema alle more
  • Crostata alla panna cotta e frutta fresca
  • Pane con farina d'orzo
  • Crostata con crema alle ciliegie, yogurt e panna
  • Dolce al cucchiaio con panna cotta, yogurt greco e more
  • Tortino di riso venere con gamberoni e crema di zucchine
  • Ciambella al cocco e cioccolato senza glutine (con latte, olio e latte di cocco)
  • Girelle di panbrioche salato alla curcuma e noci
  • Muffin senza glutine ai mirtilli e pistacchi
  • Panini morbidi all'olio d'oliva
  • Crostatine con crema alle mandorle e lamponi
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su