Cerca una ricetta

Cerca uno o più ingredienti

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con E

Eclairs alla crema
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 ora
  • Complessità: facile

Eclairs alla crema

La ricetta degli èclairs alla crema è nata dalla collaborazione Dolciepani che mi ha dato la possibilità di preparare gli èclairs molto velocemente utilizzando il loro preparato per bignè.  La riuscita è davvero ottima!  La crema che ho utilizzato per farcirli è la classica crema pasticcera che preparo da sempre, la mia ricetta super collaudata che preparo velocemente con il bimby, voi potete ovviamente usare la vostra ricetta oppure utilizzare la mia che trovate qui. Farciti gli eclairs li ho lasciati riposare in frigo per qualche ora e poi li ho spolverizzati abbondantemente con lo zucchero a velo al momento di servirli. Sono una goduria!!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Developed in conjunction with Joomla extensions.

Le ultime ricette

  • Panini all'olio d'oliva
  • Mini galettes di grano saraceno con more e mirtilli
  • Crepes con farina di avena
  • Marmellata di limoni e mele
  • Caserecce di pistacchio con gamberi e pomodorini
  • Cheesecake fredda al prosecco e pesche
  • Parfait alle mandorle e cioccolato fondente
  • Crostata (senza glutine) con marmellata e frutta fresca
  • Pomodori al forno ripieni di riso Venere
  • Cheesecake fredda ai mirtilli
  • Zucchine tonde ripiene con riso basmati allo zafferano
  • Mini cheesecake fit ai mirtilli
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su