itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Cosa vuoi preparare oggi? scrivi un ingrediente

Cerca il nome della ricetta

Developed in conjunction with Joomla extensions.

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Pane e Pizza

Pane e Pizza
Panini siciliani farciti
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h + lievitazione
  • Complessità: facile

Panini siciliani farciti

Semplice impasto fatto solo con acqua, farina e burro! Io li ho farciti con speck e sottiletta, ma potete farcirli come volete...salame, prosciutto cotto o crudo. Ottimi per la colazione o per la merenda.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizzette di pasta sfoglia
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Pizzette di pasta sfoglia

Avete poco tempo e volete preparare un antipasto semplice, veloce e gustoso? Questa ricetta fa per voi!  Pizzette fatte con la pasta sfoglia, pomodoro e mozzarella.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panini dolci
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Panini dolci

Ottimi panini dolci morbidi impastati con il latte e miele. Ideali per la colazione o da farcire con affettati o nutella per la merenda dei bambini o per il buffet di una festa!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panini al latte e miele sapore antico
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Panini al latte e miele sapore antico

Strepitosi questi panini al latte e miele preparati con una farina speciale: la farina di grano tenero macinata a pietra "Sapore Antico" del Molino Pagani. Un impasto morbidissimo e il gusto del pane di una volta! Assolutamente da rifare!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panzerotti
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Panzerotti

Si possono riempire a proprio gusto: prosciutto cotto, ricotta, parmigiano, oppure, ricotta, spinaci, uovo, parmigiano, oppure, wurstel, provolone.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizzottelle
  • 4.7/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 40 min. + lievitazione
  • Complessità: media

Pizzottelle

Le pizzottelle sono delle morbide pizzette fritte dal gusto squisito. Una tira l'altra!!! L'impasto è simile a quello della pizza classica, ma più morbido. Il condimento è semplice, ma gustoso!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia al formaggio
  • 4.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.

Focaccia al formaggio

La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della gastronomia Ligure, in particolare della città di Recco

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane al latte con semi di sesamo e papavero
  • 4.5/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Pane al latte con semi di sesamo e papavero

Pane aromatizzato ai semi di sesamo e papavero, per accompagnare in modo raffinato i piatti speciali. 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane integrale di segale e avena con semi di girasole
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Pane integrale di segale e avena con semi di girasole

Pane integrale con farina di avena e di segale arricchito con semi di girasole. Molto gustoso e profumato...fare il pane riempie di gioia ed è sempre una grande soddisfazione!!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pasta per pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Pasta per pizza

Impasto base per la pizza fatta in casa. Da condire a piacere...pomodoro e mozzarella, prosciutto, cipolle...ecc...

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Focaccia

Focaccia casalinga. E' ottima bianca ma la si può condire a piacere con stracchino, rucola, lardo...L'impasto è quello della pizza, ma la cottura è molto diversa.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Focaccia al lardo
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Focaccia al lardo

Focaccia casalinga, la si può condire a piacere con lardo o speck. Ottima anche per un buffet tagliata quadratini.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza margherita
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Pizza margherita

La pizza margherita è la pizza per eccellenza, non per niente fu creata in onore di una regina, la Regina Margherita appunto. Pomodoro, mozzarella, un filo d'olio. La pizza più semplice e la più amata!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane pizza alle olive
  • 5.0/5 rating (6 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Pane pizza alle olive

Bello da presentare a tavola e buonissimo da mangiare sia come antipasto sia per accompagnare le tue pietanze: il pane-pizza alle olive!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Panini di farro e avena con semi di sesamo
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Panini di farro e avena con semi di sesamo

L'impasto di questi squisiti panini è con farina di farro e di avena. Potete usarlo per fare la forma che volete oppure dei panini. La superficie è arricchita con semi di sesamo...ottimi e salutari!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 2 3 4 [56  >>  

Le ultime ricette

  • Brioches con cuore al cioccolato
  • Panbrioche salato impasto alla toma farcito con speck e mozzarella
  • Quadrotti al kefir con semi o frutta secca
  • Lasagne al pesto, salmone e stracchino
  • Panbrioche bicolore impasto con la panna fresca
  • Mini quiches con ricotta, patate e pomodori secchi
  • Plumcake variegato allo yogurt e cioccolato fondente
  • Dolcetti di frolla alle castagne con ripieno di crema pasticcera
  • Rustico di panbrioche alla pizzaiola con alici, olive nere e scamorza
  • Torta di mele con yogurt e farina di grano saraceno
  • Risotto al radicchio e Castelmagno
  • Crostata con marmellata, crema pasticcera e mele
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su