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Pane e Pizza

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min + cottura
  • Complessità: facile

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere

Arrivate a casa quasi all'ora di cena e avete una voglia matta di pizza? Con l'impasto Forno Subito di S. Martino la pizza la potete preparare in mezz'ora!! Io ho provato l'impasto ai cereali e fibre e l'ho condita con mozzarella di bufala e olive nere....è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Buonissima!

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Pizza con mozzarella e wurstel
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pizza con mozzarella e wurstel

Con il preparato per pizza con farina di grano tenero e farina rimacinata di grano duro del Molino Pagani il risultato è assicurato ...è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Il condimento è fatto con semplice pomodoro, mozzarella e wurstel.

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Pizza con mozzarella, wurstel e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pizza con mozzarella, wurstel e olive nere

Semplicissima e gustosissima pizza con semplice pomodoro, mozzarella, wurstel e olive nere. A casa mia la pizza piace davvero tanto e io la preparo davvero molto spesso. Un alimento genuino e completo che se preparato come si deve e con ingredienti genuini è una vera bontà!

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Finta pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min.
  • Complessità: molto facile

Finta pizza

La finta pizza è un'idea fantastica per preparare una buona e sana pizza in soli 10 minuti. Ci sono delle sere in cui il tempo non basta, la fame incalza e si ha voglia di qualcosa di speciale.  Questa è l'idea perfetta! La base è fatta con una piadina e il condimento con pomodorini e mozzarella...una vera bontà!

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Pane
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Complessità: difficile

Pane "squarato"

Pane tipico marsalese detto "squarato" perché lo si passa nell'acqua bollente (squarare in dialetto siciliano vuol dire sbollentare) prima di infornare. Un'altra particolarità di questo pane è data dall'impasto nel quale c'è il "cimino" , cioè dei semi di finocchio che gli danno un sapore particolarmente gradevole. Questo tipo di pane era chiamato pane della festa e tradizionalmente veniva preparato dalle nostre nonne due volte l'anno: in occasione del Natale e della Pasqua. 
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Calzoni siciliani
  • 4.5/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 1 h + lievitazione
  • Complessità: facile

Calzoni siciliani

I veri calzoni siciliani preparati da mia nipote Annalisa! Semplice impasto fatto solo con acqua, farina e burro! Farciti semplicemente con i wurstel. Preparare questi calzoni al forno è davvero semplice ed il risultato è eccezionale! 

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Panini siciliani farciti
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 1 h + lievitazione
  • Complessità: facile

Panini siciliani farciti

Semplice impasto fatto solo con acqua, farina e burro! Io li ho farciti con speck e sottiletta, ma potete farcirli come volete...salame, prosciutto cotto o crudo. Ottimi per la colazione o per la merenda.

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Pizzette di pasta sfoglia
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Pizzette di pasta sfoglia

Avete poco tempo e volete preparare un antipasto semplice, veloce e gustoso? Questa ricetta fa per voi!  Pizzette fatte con la pasta sfoglia, pomodoro e mozzarella.

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Panini dolci
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: facile

Panini dolci

Ottimi panini dolci morbidi impastati con il latte e miele. Ideali per la colazione o da farcire con affettati o nutella per la merenda dei bambini o per il buffet di una festa!

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Panini al latte e miele sapore antico
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Panini al latte e miele sapore antico

Strepitosi questi panini al latte e miele preparati con una farina speciale: la farina di grano tenero macinata a pietra "Sapore Antico" del Molino Pagani. Un impasto morbidissimo e il gusto del pane di una volta! Assolutamente da rifare!

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Panzerotti
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Panzerotti

Si possono riempire a proprio gusto: prosciutto cotto, ricotta, parmigiano, oppure, ricotta, spinaci, uovo, parmigiano, oppure, wurstel, provolone.

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Pizzottelle
  • 4.7/5 rating (3 votes)
  • Tempo: 40 min. + lievitazione
  • Complessità: media

Pizzottelle

Le pizzottelle sono delle morbide pizzette fritte dal gusto squisito. Una tira l'altra!!! L'impasto è simile a quello della pizza classica, ma più morbido. Il condimento è semplice, ma gustoso!

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Focaccia al formaggio
  • 4.0/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 1 h e 30 min.

Focaccia al formaggio

La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della gastronomia Ligure, in particolare della città di Recco

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Pane al latte con semi di sesamo e papavero
  • 4.5/5 rating (4 votes)
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Pane al latte con semi di sesamo e papavero

Pane aromatizzato ai semi di sesamo e papavero, per accompagnare in modo raffinato i piatti speciali. 

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Pane integrale di segale e avena con semi di girasole
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore
  • Complessità: media

Pane integrale di segale e avena con semi di girasole

Pane integrale con farina di avena e di segale arricchito con semi di girasole. Molto gustoso e profumato...fare il pane riempie di gioia ed è sempre una grande soddisfazione!!

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