itafzh-TWdanlenfrdeelhugaptroruessv

Cosa vuoi preparare oggi? scrivi un ingrediente

Cerca il nome della ricetta

Developed in conjunction with Joomla extensions.

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Pane e Pizza

Pane e Pizza
Girelle di pizza con stracchino, tonno e pomodori secchi
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 50 min.
  • Complessità: molto facile

Girelle di pizza con stracchino, tonno e pomodori secchi

Un antipasto gustoso e saporito che si prepara proprio in pochi minuti grazie alla base per pizza di Puglia Sapori. Una base di pizza bianca farcita con stracchino, tonno e pomodori secchi. Il tutto arrotolato e passato in forno per 15 min e poi tagliato a fette, per formare delle sfiziose girelle che sono anche molto carine da presentare come un antipasto per una cena.  

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza ai quattro formaggi
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 5 min + cottura
  • Complessità: molto facile

Pizza ai quattro formaggi

La pizza ai quattro formaggi saporita è una pizza molto ricca e gustosa e che si prepara proprio in 15 min. grazie alla base per pizza di Puglia Sapori. Una base di pizza bianca arricchita quattro formaggi diversi, io ho usato gorgonzola, fontina, mozzarella e ricotta. Subito pronta una fumante e sfiziosa pizza da portare in tavola! Provare per credere!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

La piadinpizza alla cipolla
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 5 min. + cottura
  • Complessità: molto facile

La piadinpizza alla cipolla

La piadinpizza è un'idea veloce e dell'ultimo momento per preparare una buona pizza in soli 10 minuti. Ci sono delle sere in cui il tempo non basta, la fame incalza e si ha voglia di qualcosa di speciale.  Questa è l'idea perfetta! La base è fatta con una piadina e il condimento con pomodorini, mozzarella e cipolle tagliate sottilissime...una vera bontà!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Puccia
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min
  • Complessità: molto facile

Puccia "cunzata"

Avevo tanto sentito parlare della puccia pugliese, un formato di pane tipico della tradizione pugliese cotto nel forno a legna, ma devo ammettere di non averla mai assaggiata. A prima vista mi ha molto ricordato le pagnotte di pane appena sfornate dal forno a legna che mia mamma mi preparava da piccola, caldissime e pronte da condire per fare il "pane cunzato" cioè condito. Un piatto povero di origine contadina, una pietanza che racchiude i sapori del mare e della terra. La "Puccia Cunzata" è nata grazie alla collaborazione con la ditta "Puglia Sapori" che produce dei prodotti di qualità artigianali. Il risultato è stato delizioso, è mi ha rievocato momenti indimenticabili della mia infanzia! Grazie "Puglia Sapori"!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza
  • 5.0/5 rating (2 votes)
  • Tempo: 15 min + cottura
  • Complessità: molto facile

Pizza "Rianata" ricca

La pizza "rianata" è una classica pizza siciliana (arianata in siciliano vuol dire "con tanto origano"). Questa variante, però, è molto ricca e gustosa e si prepara proprio in 15 min. grazie alla base per pizza di Puglia Sapori. Una base di pizza bianca arricchita con semplice pomodoro, olive nere, cipolla, acciughe, gorgonzola e tanto origano (questo è solo un esempio ovviamente potete variare gli ingredienti a piacere!). Subito pronta una fumante e sfiziosa pizza da portare in tavola! Provare per credere!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Muffin pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 20 min. + cottura
  • Complessità: facile

Muffin pizza

Dei gustosissimi muffin salati con gli ingredienti di una vera e propria pizza. Semplicissimi da preparare, piaceranno davvero a tutti. Ottimi per un aperitivo, un buffet o per una gita fuori porta, visto che anche freddi sono buonissimi!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: molto facile

Pane pizza

Una semplice fetta di pane a cassetta integrale, farcito con due fette di pomodoro fresco, mozzarella e una spolverata di origano profumato. Il tutto passato in forno per 10 min., fino a far filare la mozzarella. Che dirvi di più, una vera bontà, semplice e profumata, ottima merenda anche per i bambini!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane integrale in cassetta
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Complessità: media

Pane integrale in cassetta

Preparare il pane in cassetta o pane bauletto è una grande soddisfazione e, soprattutto, vi consentirà di preparare ottimi toast, con un pane fresco e appena fatto. Per prepararlo ho usato il lievito madre San Martino, dà al pane un profumo e un gusto speciale. A casa mia è diventata una ricetta da preparare abitualmente!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane bauletto multicereali e di soia con semi di lino e sesamo
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pane bauletto multicereali e di soia con semi di lino e sesamo

Un pane bauletto con un'ottima farina ai 5 cereali e di soia, arricchito con semi di lino e sesamo prodotta dal Molino Pagani. Il risultato è stato eccezionale, un pane profumato, genuino e gustoso che va bene sia a colazione con un filo di marmellata o per il toast. Buonissimo!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 15 min + cottura
  • Complessità: facile

Pizza ai cereali con mozzarella di bufala e olive nere

Arrivate a casa quasi all'ora di cena e avete una voglia matta di pizza? Con l'impasto Forno Subito di S. Martino la pizza la potete preparare in mezz'ora!! Io ho provato l'impasto ai cereali e fibre e l'ho condita con mozzarella di bufala e olive nere....è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Buonissima!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza con mozzarella e wurstel
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pizza con mozzarella e wurstel

Con il preparato per pizza con farina di grano tenero e farina rimacinata di grano duro del Molino Pagani il risultato è assicurato ...è venuta una teglia squisita di pizza fumante e profumata! Il condimento è fatto con semplice pomodoro, mozzarella e wurstel.

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pizza con mozzarella, wurstel e olive nere
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 3 ore circa
  • Complessità: media

Pizza con mozzarella, wurstel e olive nere

Semplicissima e gustosissima pizza con semplice pomodoro, mozzarella, wurstel e olive nere. A casa mia la pizza piace davvero tanto e io la preparo davvero molto spesso. Un alimento genuino e completo che se preparato come si deve e con ingredienti genuini è una vera bontà!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Finta pizza
  • 5.0/5 rating 1 vote
  • Tempo: 10 min.
  • Complessità: molto facile

Finta pizza

La finta pizza è un'idea fantastica per preparare una buona e sana pizza in soli 10 minuti. Ci sono delle sere in cui il tempo non basta, la fame incalza e si ha voglia di qualcosa di speciale.  Questa è l'idea perfetta! La base è fatta con una piadina e il condimento con pomodorini e mozzarella...una vera bontà!

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Pane
  • 5.0/5 rating (3 votes)
  • Complessità: difficile

Pane "squarato"

Pane tipico marsalese detto "squarato" perché lo si passa nell'acqua bollente (squarare in dialetto siciliano vuol dire sbollentare) prima di infornare. Un'altra particolarità di questo pane è data dall'impasto nel quale c'è il "cimino" , cioè dei semi di finocchio che gli danno un sapore particolarmente gradevole. Questo tipo di pane era chiamato pane della festa e tradizionalmente veniva preparato dalle nostre nonne due volte l'anno: in occasione del Natale e della Pasqua. 
Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

Calzoni siciliani
  • 4.5/5 rating (8 votes)
  • Tempo: 1 h + lievitazione
  • Complessità: facile

Calzoni siciliani

I veri calzoni siciliani preparati da mia nipote Annalisa! Semplice impasto fatto solo con acqua, farina e burro! Farciti semplicemente con i wurstel. Preparare questi calzoni al forno è davvero semplice ed il risultato è eccezionale! 

Google Plus
Vk
LinkedIn
Pinterest

<<  1 2 3 [45 6  >>  

Le ultime ricette

  • Brioches con cuore al cioccolato
  • Panbrioche salato impasto alla toma farcito con speck e mozzarella
  • Quadrotti al kefir con semi o frutta secca
  • Lasagne al pesto, salmone e stracchino
  • Panbrioche bicolore impasto con la panna fresca
  • Mini quiches con ricotta, patate e pomodori secchi
  • Plumcake variegato allo yogurt e cioccolato fondente
  • Dolcetti di frolla alle castagne con ripieno di crema pasticcera
  • Rustico di panbrioche alla pizzaiola con alici, olive nere e scamorza
  • Torta di mele con yogurt e farina di grano saraceno
  • Risotto al radicchio e Castelmagno
  • Crostata con marmellata, crema pasticcera e mele
loading...





Le ricette con il cioccolato

Sei interessato a preparare qualche ricetta golosa e cioccolatosa? vai a leggere -->  Le mie ricette con il cioccolato

Le ricette con la zucca

Sei interessato a preparare qualcosa con la zucca? vai a leggere --> Le mie ricette con la zucca

bagagli

Seguici su Facebook

Invia la tua ricetta

Vuoi condividere una tua ricetta
con i visitatori di ricettecongusto.it?
Inviala e a breve la troverai pubblicata sul sito!

Vai all'inizio della pagina

Condividi la ricetta su